Bolo De Limão

Bolo De Limão
Se você tem por perto 40 minutos para gastar na cozinha, Rolo De Bolo de limão pode ser um espetacular sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 1 g de gordura, e um total de 93 calorias. Esta receita serve 12. Para 14 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fermento em pó, sal, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 11%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Rolo De Bolo De Limão Com Recheio De Coalhada De Limão, Bolo De Limão, e Bolo De Limão.

Instrucao

1
Linha a untada 15 pol. x 10-em. x 1-em. assadeira com papel encerado. Unte o papel; Reserve. Em uma tigela grande, bata os ovos por 3 minutos. Adicione gradualmente o açúcar; bata por 2 minutos ou até que a mistura fique espessa e cor de limão. Misture a água.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AcucarAcucar
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
2
Misture os ingredientes secos; dobre na mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
3
Espalhe a massa uniformemente na forma preparada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse em forno a 375 por 12-14 minutos ou até que o bolo volte a saltar quando ligeiramente tocado. Deixe esfriar o bolo na assadeira sobre uma gradinha por 5 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Inverta sobre um pano de prato polvilhado com açúcar de confeiteiro. Retire cuidadosamente o papel encerado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
6
Enrole o bolo no estilo toalha jelly-roll, começando com um lado curto. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
GradeGrade
7
Para o recheio, numa panela pequena, misture o açúcar, a farinha, o ovo, a água e o sumo de limão. Cozinhe e mexa em fogo médio até que a mistura ferva. Cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Retire do fogo; arrefecer até à temperatura ambiente.
9
Desenrole o bolo; espalhe o recheio uniformemente sobre o bolo até 1 pol. das bordas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
10
Enrole novamente.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
11
Coloque o lado da costura para baixo em uma travessa. Cubra e leve à geladeira por 1-2 horas. Conservar no frigorífico.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo de rolo no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
O bouquet apresenta notas de maçã verde, madressilva e brioche torrado. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com um pouco de limão Meyer, melada e notas florais suaves. O Blanc de Blancs Brut é muito cozinha e cocktail-friendly. Experimente com aperitivos salgados, pipocas com manteiga, massas cremosas, frango frito, pratos asiáticos picantes, marisco, sobremesas à base de frutas ou queijo semi-macio. Misture com sabugueiro ou licores de frutas, ou suco fresco e bebidas espirituosas de qualidade para um coquetel espumante leve e refrescante.O Blend: Chardonnay confere profundidade e complexidade para o equilíbrio global, enquanto Chenin Blanc empresta citrinos e notas de mel para uma textura cremosa. A maior acidez de Colombard proporciona estrutura, comprimento e uma mineralidade agradável que é complementada pelo perfil do fruto do Ugni Blanc. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Vale do Loire.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista