Bolo de limão e gengibre

Bolo de limão e gengibre
Lime & Ginger drizzle cake é uma sobremesa que serve 8. Uma porção contém 460 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura. Para 63 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 112 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de gengibre moído, coco dessecado, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pegajoso gengibre limão garoa bolo, Framboesa e mirtilo limão chuvisco bolo, e Bolo de Café De Limão chave com chuvisco de Chocolate branco.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Manteiga e forre a base e as pontas de uma forma de pão de 900g com uma tira de pergaminho manteiga. Bata a manteiga e o açúcar fundido até ficar bem pálido, leve e fofo. Rale as raspas de 3 limas e adicione à mistura. Aos poucos, adicione os ovos, misturando bem entre cada adição.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Peneire a farinha, o fermento, o gengibre moído e uma pitada de sal. Usando uma colher grande de metal, dobre a mistura do bolo com o coco e o gengibre picado.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione o leite e o suco de 2 das limas e misture até ficar homogêneo. Coloque a mistura na lata preparada e espalhe o nível usando uma faca de paleta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
5
Asse no terço inferior do forno por 1 hora-1 hora e 15 minutos, ou até dourar, um espeto inserido no meio do bolo deve sair limpo. Deixe esfriar o bolo na forma por 10-15 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Use um espeto de madeira para fazer buracos por todo o topo do bolo. Enquanto isso, misture o suco de limão restante com o açúcar granulado e o xarope de gengibre do caule. Lentamente, coloque a mistura açucarada por cima do bolo quente e deixe na forma até ficar completamente frio. Cubra com o gengibre cristalizado picado para servir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista