Bolo de limão e gengibre
Lime & Ginger drizzle cake é uma sobremesa que serve 8. Uma porção contém 460 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura. Para 63 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 112 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de gengibre moído, coco dessecado, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pegajoso gengibre limão garoa bolo, Framboesa e mirtilo limão chuvisco bolo, e Bolo de Café De Limão chave com chuvisco de Chocolate branco.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Manteiga e forre a base e as pontas de uma forma de pão de 900g com uma tira de pergaminho manteiga. Bata a manteiga e o açúcar fundido até ficar bem pálido, leve e fofo. Rale as raspas de 3 limas e adicione à mistura. Aos poucos, adicione os ovos, misturando bem entre cada adição.
Peneire a farinha, o fermento, o gengibre moído e uma pitada de sal. Usando uma colher grande de metal, dobre a mistura do bolo com o coco e o gengibre picado.
Adicione o leite e o suco de 2 das limas e misture até ficar homogêneo. Coloque a mistura na lata preparada e espalhe o nível usando uma faca de paleta.
Asse no terço inferior do forno por 1 hora-1 hora e 15 minutos, ou até dourar, um espeto inserido no meio do bolo deve sair limpo. Deixe esfriar o bolo na forma por 10-15 minutos.
Use um espeto de madeira para fazer buracos por todo o topo do bolo. Enquanto isso, misture o suco de limão restante com o açúcar granulado e o xarope de gengibre do caule. Lentamente, coloque a mistura açucarada por cima do bolo quente e deixe na forma até ficar completamente frio. Cubra com o gengibre cristalizado picado para servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "