Bolo De Limão Fácil

Bolo De Limão Fácil
Bolo de limão fácil pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Uma porção contém 209 calorias, 2G de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 16. Para 43 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pudim de sabor de limão, mistura de bolo de limão, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 13%, que não é tão grande. Bolo De Limão Fácil, Bolo De Limão Fácil, e Bolo De Limão Fácil são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Preparar a mistura para bolos de acordo com as instruções da embalagem, utilizando duas 9 pol.untadas. Assadeiras redondas. Arrefecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Em uma tigela grande, bata as misturas de leite e pudim por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Deixe repousar durante 2 minutos ou até ficar macio.
4
Espalhe uniformemente entre as camadas do bolo e empilhe no prato de servir. Frost top e laterais do bolo com cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Sirva imediatamente ou cubra e leve à geladeira até que esteja pronto para servir. Conservar as sobras no frigorífico.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista