Bolo De Limão Fácil
Bolo de limão fácil pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Uma porção contém 209 calorias, 2G de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 16. Para 43 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pudim de sabor de limão, mistura de bolo de limão, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 13%, que não é tão grande. Bolo De Limão Fácil, Bolo De Limão Fácil, e Bolo De Limão Fácil são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Preparar a mistura para bolos de acordo com as instruções da embalagem, utilizando duas 9 pol.untadas. Assadeiras redondas. Arrefecer completamente.
Em uma tigela grande, bata as misturas de leite e pudim por 2 minutos.
Deixe repousar durante 2 minutos ou até ficar macio.
Espalhe uniformemente entre as camadas do bolo e empilhe no prato de servir. Frost top e laterais do bolo com cobertura batida.
Sirva imediatamente ou cubra e leve à geladeira até que esteja pronto para servir. Conservar as sobras no frigorífico.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.