Bolo De Mármore Morango
Bolo de mármore de morango pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 302 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura um. Para 54 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver mistura de bolo de mármore, leite, mistura de cobertura batida e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão espetacular. Tentar Bolo De Mármore Morango, Cupcakes recheados com morango e cobertura de mármore de mirtilo, e Cupcakes de mármore com cobertura de queijo creme de mármore para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare e asse o bolo de mármore conforme indicado na caixa.
Faça furos no bolo resfriado com um garfo. Dissolva a gelatina de morango em 1 xícara de água fervente.
Despeje a gelatina sobre o bolo e leve à geladeira por 2 1/2 horas.
Misture a cobertura batida, o pudim de baunilha, o leite e a baunilha em uma tigela.
Misture com uma batedeira elétrica em alta velocidade por 3 a 5 minutos, até que a cobertura seja espessa o suficiente para se espalhar. Congele o bolo e sirva. Guarde as sobras na geladeira.