Bolo De Maçã De Outono
Bolo de maçã de outono pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 302 calorias. Para 46 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de farinha, manteiga, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Esponja De Maçã De Outono, Meu Bolo De Esponja De Maçã De Outono, e Bolo De Maçã De Outono Com Esmalte De Caramelo.
Instrucao
Cubra uma assadeira redonda de 9 polegadas com spray de cozinha e polvilhe com 1 colher de sopa de farinha.
Pesar ou colher levemente 75 onças de farinha em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Misture 75 onças de farinha, fermento em pó, sal e canela em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Coloque o açúcar granulado e a manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira até ficar bem misturado. Bata na baunilha e no ovo. Bata na mistura de farinha alternadamente com leite, começando e terminando com a mistura de farinha. Dobre em maçã, passas e nozes. Raspe a massa em uma panela preparada.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar 10 minutos na panela em uma gradinha.
Retire da panela; esfrie completamente na gradinha. Peneire o açúcar em pó sobre o bolo.