Bolo De Malha De Mirtilo
Blueberry Lattice Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $2.11 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 26g de gordura, e um total de 787 calorias. Esta receita serve 12. Uma mistura de batatas fritas, claras de ovo, mistura de bolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. 16 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torta De Treliça De Mirtilo, Torta de mirtilo com treliça, e Barras De Treliça De Mirtilo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize 2 (9 polegadas) panelas redondas com spray de cozinha; Reserve.
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo e a mistura do pudim.
Adicione as claras, o leite e o óleo; bata com uma batedeira em baixa por 30 segundos. Raspe o lado da tigela. Bata no meio por mais 2 minutos. Dobre os mirtilos drenados. Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas.
Asse por 35 a 40 minutos ou até que um palito inserido perto dos centros saia limpo. Deixe esfriar em panelas em uma gradinha por 10 minutos; retire das panelas. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Em uma tigela média, misture a cobertura de baunilha e as batatas fritas brancas derretidas. Reserve 1 1/2 xícaras de cobertura branca.
Para montar, coloque uma camada de bolo em um prato de servir.
Espalhe com 1/2 xícara de cobertura branca e, em seguida, cubra com a segunda camada de bolo. Cubra o lado e o topo do bolo com a cobertura branca restante.
Em uma tigela média, bata o açúcar em pó e os reservados 1 1/2 xícaras de cobertura branca em baixo até combinar.
Para decorar, insira uma ponta de decoração de cesta em um saco de confeitar e encha com a mistura de cobertura branca de açúcar em pó. Começando na extremidade esquerda do topo do bolo, canalize uma longa faixa de glacê direto por cima do bolo. Cubra a parte superior do bolo com listras adicionais, espaçadas a 1/4 de polegada de distância. Vire o bolo 45 graus; tubo listras adicionais de gelo através das tiras originais, espaçadas 1/4 polegada de distância. Canalize uma borda ao redor da borda superior do bolo.
Decore o bolo com mirtilos frescos.