Bolo De Manteiga Amarela

Bolo De Manteiga Amarela
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de manteiga amarela. Uma porção contém 433 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 52 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue leite, sal, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo De Manteiga Amarela, Bolo De Manteiga Amarela, e Bolo De Manteiga Amarelo Clássico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. generosamente graxa e farinha 2 (8 polegadas) Panelas de bolo.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma batedeira equipada com o acessório de remo, misture a manteiga e o açúcar e bata em velocidade média até que a mistura fique lisa e leve na textura, cerca de 4 minutos. Enquanto a manteiga está batendo, peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média e reserve.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
3
Adicione os ovos e as claras à mistura de manteiga e açúcar, um de cada vez, batendo bem e raspando a tigela após cada adição. Em uma tigela pequena ou copo medidor, misture a baunilha com o leite. Em 3 adições alternam adicionando os ingredientes secos peneirados e os ingredientes molhados à mistura manteiga-açúcar, misturando em baixa velocidade até serem incorporados.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
TigelaTigela
4
Divida a massa uniformemente entre as 2 panelas e asse até que os bolos voltem quando tocados levemente no centro, 35 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire os bolos do forno e deixe esfriar por 20 minutos, ou até que os bolos estejam prontos e as panelas esfriem o suficiente para manusear. Solte as laterais dos bolos das panelas com uma espátula ou faca de metal estreita e inverta-as em uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
ESPATULAESPATULA
FacaFaca
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista