Bolo De Manteiga Amarela
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de manteiga amarela. Uma porção contém 433 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 52 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue leite, sal, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo De Manteiga Amarela, Bolo De Manteiga Amarela, e Bolo De Manteiga Amarelo Clássico para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. generosamente graxa e farinha 2 (8 polegadas) Panelas de bolo.
Em uma batedeira equipada com o acessório de remo, misture a manteiga e o açúcar e bata em velocidade média até que a mistura fique lisa e leve na textura, cerca de 4 minutos. Enquanto a manteiga está batendo, peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média e reserve.
Adicione os ovos e as claras à mistura de manteiga e açúcar, um de cada vez, batendo bem e raspando a tigela após cada adição. Em uma tigela pequena ou copo medidor, misture a baunilha com o leite. Em 3 adições alternam adicionando os ingredientes secos peneirados e os ingredientes molhados à mistura manteiga-açúcar, misturando em baixa velocidade até serem incorporados.
Divida a massa uniformemente entre as 2 panelas e asse até que os bolos voltem quando tocados levemente no centro, 35 a 40 minutos.
Retire os bolos do forno e deixe esfriar por 20 minutos, ou até que os bolos estejam prontos e as panelas esfriem o suficiente para manusear. Solte as laterais dos bolos das panelas com uma espátula ou faca de metal estreita e inverta-as em uma gradinha para esfriar completamente.