Bolo De Manteiga De Chocolate
Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 39g de gordura, e um total de 760 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,1 por porção. 604 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de chocolate semi-doce, chocolate, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolo de Chocolate com leite chocolate-cobertura de manteiga de amendoim e manteiga de amendoim quebradiça, Bolo de Chocolate com cobertura de manteiga de amendoim e cobertura de Manteiga De Amendoim com Chocolate, e Bolo de Brownie de Chocolate de 4 camadas com cobertura de manteiga de amendoim e Ganache de Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. pulverize 2 panelas redondas de 8 polegadas com spray de cozimento adicionado à farinha. Fundo de linha com rodadas de papel manteiga.
Misture a farinha, o açúcar, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal na tigela e mexa muito bem para combinar.
Adicione a manteiga macia e o leitelho e misture em baixo (usei uma batedeira com um remo) até ficar homogêneo.
Bata os ovos, a baunilha e o café resfriado em outra tigela e adicione à massa em 3 adições, raspando as laterais da tigela e misturando até misturar. Tente não bater muito ar na mistura de ovos enquanto o adiciona-basta mexer bem. Raspe o fundo da tigela e misture toda a massa.Divida a massa entre as panelas e asse na grelha central por 38 a 44 minutos ou até que um palito de madeira inserido no centro saia limpo.
Deixe esfriar em panelas por cerca de 5 minutos, a vez invertida em prateleiras de arame para esfriar completamente.
Remova o pergaminho quando esfriar.Cobertura de Chocolate: derreta os dois chocolates no microondas, banho-maria ou tigela colocada sobre água mal fervendo; reserve para esfriar.Bata a manteiga até ficar cremosa. Certifique-se de que não está muito frio ou pode fazer com que o chocolate se solidifique novamente. Junte o poder do cacau, cerca de uma xícara de açúcar em pó e o chocolate derretido resfriado. Raspe os lados da tigela e bata bem; adicione o açúcar de confeiteiro restante e adicione leite em temperatura ambiente, baunilha e sal, batendo e raspando até obter a consistência desejada.