Bolo De Manteiga De Chocolate

Bolo De Manteiga De Chocolate
Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 39g de gordura, e um total de 760 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,1 por porção. 604 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de chocolate semi-doce, chocolate, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolo de Chocolate com leite chocolate-cobertura de manteiga de amendoim e manteiga de amendoim quebradiça, Bolo de Chocolate com cobertura de manteiga de amendoim e cobertura de Manteiga De Amendoim com Chocolate, e Bolo de Brownie de Chocolate de 4 camadas com cobertura de manteiga de amendoim e Ganache de Chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. pulverize 2 panelas redondas de 8 polegadas com spray de cozimento adicionado à farinha. Fundo de linha com rodadas de papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture a farinha, o açúcar, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal na tigela e mexa muito bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Adicione a manteiga macia e o leitelho e misture em baixo (usei uma batedeira com um remo) até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
4
Bata os ovos, a baunilha e o café resfriado em outra tigela e adicione à massa em 3 adições, raspando as laterais da tigela e misturando até misturar. Tente não bater muito ar na mistura de ovos enquanto o adiciona-basta mexer bem. Raspe o fundo da tigela e misture toda a massa.Divida a massa entre as panelas e asse na grelha central por 38 a 44 minutos ou até que um palito de madeira inserido no centro saia limpo.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Deixe esfriar em panelas por cerca de 5 minutos, a vez invertida em prateleiras de arame para esfriar completamente.
6
Remova o pergaminho quando esfriar.Cobertura de Chocolate: derreta os dois chocolates no microondas, banho-maria ou tigela colocada sobre água mal fervendo; reserve para esfriar.Bata a manteiga até ficar cremosa. Certifique-se de que não está muito frio ou pode fazer com que o chocolate se solidifique novamente. Junte o poder do cacau, cerca de uma xícara de açúcar em pó e o chocolate derretido resfriado. Raspe os lados da tigela e bata bem; adicione o açúcar de confeiteiro restante e adicione leite em temperatura ambiente, baunilha e sal, batendo e raspando até obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
1 Moeda Doce Vermelha1 Moeda Doce Vermelha
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Papel De ArrozPapel De Arroz
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista