Bolo De Marmelada

Bolo De Marmelada
Bolo de marmelada pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 419 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura um. Para 51 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar granulado, ovos, açúcar de confeiteiro e/ou amêndoas, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e vegetarianos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Marmelada de laranja-Cupcakes de ricota com cobertura de Creme De Manteiga de marmelada, O ingrediente secreto (marmelada): marmelada e queijo fedorento canap, e Bolo De Marmelada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Pincele uma assadeira quadrada de 8 polegadas com óleo de canola. Bata as claras em neve e o açúcar granulado na batedeira até formar picos firmes, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
VioletasVioletas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Enquanto isso, bata as duas farinhas, as amêndoas e o fermento em uma tigela. Bata as gemas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Bata 1/2 xícara de óleo, os sucos de laranja e limão e a marmelada nas gemas até combinar. Junte os ingredientes secos e, em seguida, junte as claras batidas até ficarem combinadas.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione as passas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
6
Transfira a massa para a forma preparada.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Asse até que o bolo esteja dourado e volte a saltar quando tocado, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Enquanto isso, faça a calda: leve 3/4 de xícara de água e o açúcar granulado para ferver em uma panela; esprema o suco de laranja e acrescente a casca. Cozinhe até ficar xaroposo, cerca de 20 minutos. Arrefecer ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Despeje a calda sobre o bolo enquanto ambos ainda estão quentes. Deixe esfriar completamente, cubra com filme plástico e deixe de molho durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
10
Corte em quadrados e cubra com açúcar de confeiteiro e/ou amêndoas.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
11
Fotografia de Roland Bello
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista