Bolo De Marmelada

Bolo de marmelada pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 419 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura um. Para 51 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar granulado, ovos, açúcar de confeiteiro e/ou amêndoas, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e vegetarianos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Marmelada de laranja-Cupcakes de ricota com cobertura de Creme De Manteiga de marmelada, O ingrediente secreto (marmelada): marmelada e queijo fedorento canap, e Bolo De Marmelada para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Pincele uma assadeira quadrada de 8 polegadas com óleo de canola. Bata as claras em neve e o açúcar granulado na batedeira até formar picos firmes, cerca de 8 minutos.
Enquanto isso, bata as duas farinhas, as amêndoas e o fermento em uma tigela. Bata as gemas em uma tigela grande.
Bata 1/2 xícara de óleo, os sucos de laranja e limão e a marmelada nas gemas até combinar. Junte os ingredientes secos e, em seguida, junte as claras batidas até ficarem combinadas.
Adicione as passas, se desejar.
Transfira a massa para a forma preparada.
Asse até que o bolo esteja dourado e volte a saltar quando tocado, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, faça a calda: leve 3/4 de xícara de água e o açúcar granulado para ferver em uma panela; esprema o suco de laranja e acrescente a casca. Cozinhe até ficar xaroposo, cerca de 20 minutos. Arrefecer ligeiramente.
Despeje a calda sobre o bolo enquanto ambos ainda estão quentes. Deixe esfriar completamente, cubra com filme plástico e deixe de molho durante a noite.
Corte em quadrados e cubra com açúcar de confeiteiro e/ou amêndoas.
Fotografia de Roland Bello