Bolo De Maçã Alemão I
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente o bolo de maçã Alemão. Para 29 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 15. Uma porção contém 204 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. 1779 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Uma mistura de maçãs, extrato de vanillan, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 29%. Receitas semelhantes incluem Bolo De Maçã Alemão, Bolo De Maçã Alemão, e Bolo De Maçã Alemão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma forma de bolo de 9x13 polegadas.
Em uma tigela; bata o óleo e os ovos com uma batedeira elétrica até ficar cremoso.
Adicione o açúcar e a baunilha e bata bem.
Misture o sal da farinha, o bicarbonato de sódio e a canela em pó em uma tigela. Adicione lentamente esta mistura à mistura de ovos e misture até combinar. A massa será muito grossa. Dobre as maçãs à mão usando uma colher de pau.
Espalhe a massa na panela preparada.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 45 minutos ou até que os testes de bolo sejam feitos.
Deixe o bolo esfriar em uma gradinha. Uma vez que o bolo é fresco, sirva com um pó de açúcar de confeiteiro ou com uma cobertura de Cream Cheese.