Bolo De Mel
Bolo de mel pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 232 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 12. Para 44 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue canela em pó, água, margarina e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de Fubá de mel sem glúten com compota de morango + chantilly de mel, Mel Bundt Bolo Com Mel Pecan caramelo, e Bolo de cúpula de chocolate e mel com cobertura de chocolate e mel.
Instrucao
Cubra uma panela de pão de 8 x 4 polegadas com spray de cozinha e polvilhe com farinha de rosca; Reserve a panela.
Misture os grânulos de água e café e reserve.
Misture o açúcar e os ovos em uma tigela média; mexa bem com um batedor.
Adicione mel e margarina; mexa bem.
Misture a farinha, o fermento, a canela e o sal.
Adicione metade da mistura de farinha à mistura de açúcar; mexa bem.
Adicione a mistura de café; mexa bem.
Adicione a mistura de farinha restante e mexa apenas até que a mistura de farinha esteja úmida. Junte as nozes e as passas.
Coloque a massa do bolo na forma de pão preparada e asse a 325 por 1 hora e 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro do bolo saia limpa. Esfrie o bolo na panela 10 minutos em uma gradinha e retire da panela. Bolo fresco completamente na cremalheira de fio.