Bolo De Merengue De Abacaxi
Bolo de merengue de abacaxi pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 51 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 237 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de sal, gema de ovo, abacaxi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 6 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Merengue De Abacaxi, Torta De Merengue De Abacaxi, e Torta De Merengue De Abacaxi.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha duas panelas redondas de 8 polegadas.
Em uma tigela grande, manteiga creme e 1/2 xícara de açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione as gemas e 1/2 colher de chá de baunilha. Bata bem. Misture a farinha, o fermento e o sal.
Adicione à mistura de manteiga alternadamente com leite.
Despeje em duas panelas redondas de 8 polegadas.
Lave e seque bem os batedores e a tigela. Em uma tigela grande, bata as claras, 1 colher de chá de baunilha e o extrato de rum até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante de 1/2 xícara. Continue batendo até formar picos rígidos. Coloque pequenas colheres de merengue sobre a massa não cozida em panelas e, em seguida, espalhe cuidadosamente para cobrir.
Polvilhe as nozes sobre o merengue e pressione levemente na superfície.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 25 a 30 minutos ou até que um palito de madeira inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar os bolos em panelas por 10 minutos.
Misture o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e a baunilha restante. Bata até formar picos macios. Dobre o abacaxi.
Coloque uma camada, com o lado do merengue para cima, no prato do bolo.
Coloque a segunda camada por cima com o lado do merengue para cima. Refrigere 1 a 2 horas. Conservar no frigorífico.