Bolo de morango e creme com xarope de cardamomo

Bolo de morango e creme com xarope de cardamomo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de morango e creme com xarope de cardamomo. Para $1.99 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 350 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Dia das mães. Vá até a loja e pegue sal, creme de leite, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada De Laranja Morango Com Xarope De Cardamomo, Compota de morango e laranja com xarope de cardamomo, e Panquecas de cardamomo de Banana de trigo integral com xarope de Creme De Coco.

Instrucao

1
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 177°. Panelas de bolo de manteiga. Forre o fundo de cada um com uma rodada de papel manteiga, em seguida, manteiga pergaminho e pó Panelas de bolo com farinha, nocauteando o excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Bata as gemas, 1 xícara de açúcar, leite, baunilha e raspas em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Bata a farinha e o sal até combinar (a massa ficará grossa).
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Bata as claras com uma pitada de sal em uma tigela usando uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até que apenas mantenham picos macios.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Adicione o açúcar restante de 1/2 xícara, um pouco de cada vez, batendo em velocidade média, e continue batendo até que as claras mantenham picos brilhantes e duros, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
6
Dobre cerca de um terço das claras em massa para clarear e, em seguida, dobre as claras restantes suavemente, mas completamente.
7
Divida a massa entre as panelas e asse, alternando a posição das panelas no meio do cozimento, até que os bolos fiquem elásticos ao toque e uma picareta ou espeto de madeira inserido no centro de cada um saia limpo, 20 a 25 minutos. Esfrie bolos em panelas em prateleiras 10 minutos, depois inverta em prateleiras. Retire cuidadosamente o pergaminho e deixe esfriar completamente os bolos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1
Leve o vinho, o açúcar e o cardamomo para ferver em uma panela pesada de 1 litro, mexendo até que o açúcar se dissolva e ferva até reduzir para cerca de 1 xícara, 6 a 8 minutos. Coe o xarope através de uma peneira de malha fina e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1
Bata o creme de leite, o creme de leite, o açúcar e a baunilha em uma tigela com batedores limpos até que o creme mantenha os picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
1
Pique as camadas de bolo por toda parte com picareta ou espeto de madeira, depois pincele ou despeje a calda, aos poucos, uniformemente sobre cada camada, deixando a calda ser absorvida antes de adicionar mais.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2
Transfira 1 camada (lado plano para cima) para um suporte ou prato de bolo e espalhe com uma xícara arredondada de creme. Disponha alguns morangos fatiados em 1 camada sobre o creme. Vire a segunda camada e espalhe uma fina camada de creme por cima, depois coloque-a, com a ajuda de uma espátula, creme de lado para baixo, sobre a camada de morangos. Continue fazendo camadas com creme, morangos e bolo da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Espalhe o topo com o creme restante e decore com os morangos restantes.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista