Bolo de morango e creme com xarope de cardamomo

Bolo de morango e creme com xarope de cardamomo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de morango e creme com xarope de cardamomo. Para $1.99 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 350 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Dia das mães. Vá até a loja e pegue sal, creme de leite, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada De Laranja Morango Com Xarope De Cardamomo, Compota de morango e laranja com xarope de cardamomo, e Panquecas de cardamomo de Banana de trigo integral com xarope de Creme De Coco.

Instrucao

1
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 177°. Panelas de bolo de manteiga. Forre o fundo de cada um com uma rodada de papel manteiga, em seguida, manteiga pergaminho e pó Panelas de bolo com farinha, nocauteando o excesso.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Bata as gemas, 1 xícara de açúcar, leite, baunilha e raspas em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Bata a farinha e o sal até combinar (a massa ficará grossa).
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Bata as claras com uma pitada de sal em uma tigela usando uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até que apenas mantenham picos macios.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Adicione o açúcar restante de 1/2 xícara, um pouco de cada vez, batendo em velocidade média, e continue batendo até que as claras mantenham picos brilhantes e duros, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
6
Dobre cerca de um terço das claras em massa para clarear e, em seguida, dobre as claras restantes suavemente, mas completamente.
7
Divida a massa entre as panelas e asse, alternando a posição das panelas no meio do cozimento, até que os bolos fiquem elásticos ao toque e uma picareta ou espeto de madeira inserido no centro de cada um saia limpo, 20 a 25 minutos. Esfrie bolos em panelas em prateleiras 10 minutos, depois inverta em prateleiras. Retire cuidadosamente o pergaminho e deixe esfriar completamente os bolos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1
Leve o vinho, o açúcar e o cardamomo para ferver em uma panela pesada de 1 litro, mexendo até que o açúcar se dissolva e ferva até reduzir para cerca de 1 xícara, 6 a 8 minutos. Coe o xarope através de uma peneira de malha fina e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1
Bata o creme de leite, o creme de leite, o açúcar e a baunilha em uma tigela com batedores limpos até que o creme mantenha os picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Morango A PéMorango A Pé
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1
Pique as camadas de bolo por toda parte com picareta ou espeto de madeira, depois pincele ou despeje a calda, aos poucos, uniformemente sobre cada camada, deixando a calda ser absorvida antes de adicionar mais.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2
Transfira 1 camada (lado plano para cima) para um suporte ou prato de bolo e espalhe com uma xícara arredondada de creme. Disponha alguns morangos fatiados em 1 camada sobre o creme. Vire a segunda camada e espalhe uma fina camada de creme por cima, depois coloque-a, com a ajuda de uma espátula, creme de lado para baixo, sobre a camada de morangos. Continue fazendo camadas com creme, morangos e bolo da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Espalhe o topo com o creme restante e decore com os morangos restantes.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista