Bolo de morango e creme com xarope de cardamomo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de morango e creme com xarope de cardamomo. Para $1.99 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 350 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Dia das mães. Vá até a loja e pegue sal, creme de leite, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada De Laranja Morango Com Xarope De Cardamomo, Compota de morango e laranja com xarope de cardamomo, e Panquecas de cardamomo de Banana de trigo integral com xarope de Creme De Coco.
Instrucao
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 177°. Panelas de bolo de manteiga. Forre o fundo de cada um com uma rodada de papel manteiga, em seguida, manteiga pergaminho e pó Panelas de bolo com farinha, nocauteando o excesso.
Bata as gemas, 1 xícara de açúcar, leite, baunilha e raspas em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Bata a farinha e o sal até combinar (a massa ficará grossa).
Bata as claras com uma pitada de sal em uma tigela usando uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até que apenas mantenham picos macios.
Adicione o açúcar restante de 1/2 xícara, um pouco de cada vez, batendo em velocidade média, e continue batendo até que as claras mantenham picos brilhantes e duros, cerca de 2 minutos a mais.
Dobre cerca de um terço das claras em massa para clarear e, em seguida, dobre as claras restantes suavemente, mas completamente.
Divida a massa entre as panelas e asse, alternando a posição das panelas no meio do cozimento, até que os bolos fiquem elásticos ao toque e uma picareta ou espeto de madeira inserido no centro de cada um saia limpo, 20 a 25 minutos. Esfrie bolos em panelas em prateleiras 10 minutos, depois inverta em prateleiras. Retire cuidadosamente o pergaminho e deixe esfriar completamente os bolos.
Leve o vinho, o açúcar e o cardamomo para ferver em uma panela pesada de 1 litro, mexendo até que o açúcar se dissolva e ferva até reduzir para cerca de 1 xícara, 6 a 8 minutos. Coe o xarope através de uma peneira de malha fina e deixe esfriar completamente.
Bata o creme de leite, o creme de leite, o açúcar e a baunilha em uma tigela com batedores limpos até que o creme mantenha os picos rígidos.
Pique as camadas de bolo por toda parte com picareta ou espeto de madeira, depois pincele ou despeje a calda, aos poucos, uniformemente sobre cada camada, deixando a calda ser absorvida antes de adicionar mais.
Transfira 1 camada (lado plano para cima) para um suporte ou prato de bolo e espalhe com uma xícara arredondada de creme. Disponha alguns morangos fatiados em 1 camada sobre o creme. Vire a segunda camada e espalhe uma fina camada de creme por cima, depois coloque-a, com a ajuda de uma espátula, creme de lado para baixo, sobre a camada de morangos. Continue fazendo camadas com creme, morangos e bolo da mesma maneira.
Espalhe o topo com o creme restante e decore com os morangos restantes.