Bolo de morango IV

Bolo de morango IV
Bolo de morango IV requer cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 15 e custa 59 cêntimos por porção. Uma porção contém 344 calorias, 4G de proteína, e 8g de gordura. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. 54 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, mistura de bolo, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes são Raspe O Bolo De Morango Com Cobertura De Cream Cheese De Morango, Bolo branco com recheio de morango e cobertura de Creme De Manteiga De Baunilha de morango, e Bolo em camadas de morango com cobertura de morango maltada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo e a mistura de gelatina. Faça um poço no centro e despeje água, óleo e ovos. Misture metade do recipiente de morangos. Bata em velocidade baixa até misturar bem. Raspe a tigela e bata 4 minutos em velocidade média.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Bala De Goma Coberta De AçúcarBala De Goma Coberta De Açúcar
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe arrefecer.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Para fazer a cobertura de morango: numa tigela grande misture a margarina, o açúcar de confeiteiro e a metade restante dos morangos congelados. Bata em alta velocidade até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Adicione o leite uma colher de sopa de cada vez até obter a consistência de espalhamento desejada.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
7
Espalhe sobre o bolo arrefecido.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista