Bolo de morango IV
Bolo de morango IV requer cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 15 e custa 59 cêntimos por porção. Uma porção contém 344 calorias, 4G de proteína, e 8g de gordura. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. 54 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, mistura de bolo, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes são Raspe O Bolo De Morango Com Cobertura De Cream Cheese De Morango, Bolo branco com recheio de morango e cobertura de Creme De Manteiga De Baunilha de morango, e Bolo em camadas de morango com cobertura de morango maltada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo e a mistura de gelatina. Faça um poço no centro e despeje água, óleo e ovos. Misture metade do recipiente de morangos. Bata em velocidade baixa até misturar bem. Raspe a tigela e bata 4 minutos em velocidade média.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe arrefecer.
Para fazer a cobertura de morango: numa tigela grande misture a margarina, o açúcar de confeiteiro e a metade restante dos morangos congelados. Bata em alta velocidade até ficar cremoso.
Adicione o leite uma colher de sopa de cada vez até obter a consistência de espalhamento desejada.
Espalhe sobre o bolo arrefecido.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.