Bolo De Mousse De Chocolate Creme Irlandês

Bolo De Mousse De Chocolate Creme Irlandês
Bolo de mousse de chocolate creme irlandês pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 34g de gordura, e um total de 621 calorias. Para $1.83 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem Licor de creme irlandês, chocolate de cozimento semi-doce, café em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta De Mousse De Chocolate Creme Irlandês, Mousse De Chocolate Creme Irlandês, e Chocolate-Mousse Creme Irlandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os ovos e o açúcar em uma tigela grande de metal. Coloque a tigela sobre a panela de água fervente (não permita que o fundo da tigela toque na água) e bata constantemente até que o termômetro de doces Registre 71°., cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Retire a tigela da água. Usando misturador elétrico, bata a mistura de ovos até esfriar e muito grosso, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque o chocolate em cima do banho-maria sobre a água fervente; mexa até derreter e suavizar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
4
Retire o chocolate da água. Legal para luke quente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Misture o creme e o licor de creme irlandês em uma tigela média; bata até obter picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Creme LicorCreme Licor
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Despeje o chocolate derretido quente sobre a mistura de ovos e dobre juntos. Dobre a mistura de creme. Cubra e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1
Misture o açúcar e a água em uma panela pequena. Mexa em fogo baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo.
3
Misture em uísque. Fresco. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
UisqueUisque
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga panela springform de 9 polegadas de diâmetro com 2 lados de 3/4 polegadas de altura. Linha inferior com papel manteiga. Usando a batedeira elétrica, bata os ovos, o açúcar, o pó de café expresso e o sal em uma tigela grande até que a mistura engrosse e se dissolva lentamente quando os batedores são levantados, cerca de 8 minutos. Peneire 1/3 da farinha e dobre suavemente na mistura de ovos. Repita mais 2 vezes (não misture demais ou a massa pode esvaziar.)
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Asse até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 35 minutos. Bolo fresco completamente na panela em rack.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Execute uma pequena faca afiada em torno dos lados da panela para soltar o bolo. Solte os lados da panela. Vire o bolo.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Remova o fundo da panela. Retire o pergaminho. (Pode ser preparado 1 dia antes. Embrulhe o bolo em plástico e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Usando uma faca serrilhada, corte o bolo horizontalmente em 3 camadas.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
2
Coloque a camada inferior do bolo no prato.
3
Pincele com 3 colheres de sopa de xarope.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
4
Espalhe 2 xícaras de mousse. Cubra com a segunda camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
5
Pincele com 3 colheres de sopa de xarope.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
6
Espalhe 2 xícaras de mousse. Cubra com a terceira camada de bolo, corte o lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
7
Pincele com 3 colheres de sopa de xarope.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
8
Espalhe a mousse restante por cima e os lados do bolo. Refrigere o bolo enquanto prepara faixas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1
Forre uma assadeira grande com papel alumínio e reserve.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Coloque outra folha grande de papel alumínio na superfície de trabalho; cubra com tiras de papel encerado, espaçando. Mexa o chocolate semi-doce picado e o encurtamento de vegetais em uma panela pequena e pesada em fogo baixo até derreter e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento VegetalEncurtamento Vegetal
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Despeje metade do chocolate derretido no centro de cada tira de papel encerado. Usando espátula de glacê de metal, espalhe o chocolate para cobrir as tiras de maneira uniforme e completa, permitindo que um pouco de chocolate se estenda além das bordas das tiras de papel. Usando as pontas dos dedos, levante as tiras e coloque em uma assadeira limpa forrada com papel alumínio. Leve à geladeira até que o chocolate comece a endurecer, mas ainda seja muito flexível, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Retire as faixas de chocolate da geladeira. Usando as pontas dos dedos, Levante 1 faixa da folha. Com o lado do chocolate ao lado do bolo, coloque a banda ao redor do lado do bolo; pressione suavemente para aderir (a banda será maior do que o bolo). Repita com a segunda faixa de chocolate, pressionando o lado descoberto do bolo para que as extremidades das faixas de chocolate se encontrem (se as extremidades se sobrepõem, use uma tesoura para cortar qualquer excesso de papel e chocolate). Leve à geladeira até o chocolate endurecer, cerca de 5 minutos. Retire suavemente o papel. Refrigere o bolo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
1
Forre a assadeira com papel alumínio. Desembrulhe 1 quadrado de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Coloque o chocolate em sua embalagem de papel no microondas. Cozinhe em alta apenas até que o chocolate comece a amolecer um pouco, cerca de 1 minuto (o tempo varia dependendo da potência do microondas). Vire o quadrado de chocolate para 1 lado e segure na mão. Trabalhando sobre folha forrada de papel alumínio, puxe o descascador de vegetais ao longo dos lados do chocolate, permitindo que os cachos de chocolate caiam suavemente sobre o papel alumínio. Forme tantos cachos quanto possível. Repita o processo com os restantes quadrados de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Coloque os cachos decorativamente no topo do bolo, montandando um pouco. (Pode ser preparado 1 dia antes. Refrigere o bolo.)
4
Peneire o açúcar em pó sobre os cachos de chocolate antes de servir o bolo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Revista