Bolo de mármore com cobertura de Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de mármore com cobertura de Chocolate. Para $1.77 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 61g de gordura, e um total de 1218 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem creme de leite, chocolate agridoce, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de mármore com cobertura de Fudge, Bolo de mármore com cobertura de Fudge, e Cupcakes de mármore com cobertura de queijo creme de mármore.
Instrucao
Manteiga duas panelas redondas de 9 por 2 polegadas e forre com papel manteiga; manteiga e poeira com farinha. Em uma tigela, misture as 3 xícaras de farinha, fermento e sal. Em uma xícara, misture o leite com a baunilha.
Em uma batedeira equipada com o remo, bata a manteiga em velocidade média até ficar leve e cremosa.
Adicione o açúcar e bata até ficar macio, 4 minutos. Bata os ovos, um de cada vez, raspando a tigela. Bata os ingredientes secos em 3 lotes, alternando com a mistura de leite e raspando a tigela.
Misture 2 xícaras da massa com o chocolate agridoce derretido e resfriado. Raspe a massa restante nas panelas. Dollop a massa de chocolate sobre a massa nas panelas e redemoinho com uma faca.
Asse no terço inferior do forno por cerca de 35 minutos, até ficar elástico.
Deixe esfriar por 15 minutos, depois passe uma faca nas bordas e inverta em um rack. Retire o papel, vire os bolos na vertical e deixe esfriar completamente.
Derreta o chocolate agridoce em 1/4 xícara do creme de leite e deixe esfriar. Em uma batedeira equipada com o batedor, bata a manteiga e a gema de ovo em velocidade média-alta até ficar cremosa. Bata o açúcar em baixa velocidade. Bata o restante do creme, baunilha e sal e bata em velocidade média-alta até ficar fofo, 3 minutos a mais. Bata no creme de chocolate resfriado.
Espalhe 1 xícara de cobertura sobre uma camada de bolo e cubra com a segunda camada; cubra a parte superior e as laterais.
Deixe repousar 1 hora; sirva.