Bolo de mármore com cobertura de Chocolate

Bolo de mármore com cobertura de Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de mármore com cobertura de Chocolate. Para $1.77 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 61g de gordura, e um total de 1218 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem creme de leite, chocolate agridoce, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de mármore com cobertura de Fudge, Bolo de mármore com cobertura de Fudge, e Cupcakes de mármore com cobertura de queijo creme de mármore.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Manteiga duas panelas redondas de 9 por 2 polegadas e forre com papel manteiga; manteiga e poeira com farinha. Em uma tigela, misture as 3 xícaras de farinha, fermento e sal. Em uma xícara, misture o leite com a baunilha.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
TigelaTigela
3
Em uma batedeira equipada com o remo, bata a manteiga em velocidade média até ficar leve e cremosa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Adicione o açúcar e bata até ficar macio, 4 minutos. Bata os ovos, um de cada vez, raspando a tigela. Bata os ingredientes secos em 3 lotes, alternando com a mistura de leite e raspando a tigela.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Misture 2 xícaras da massa com o chocolate agridoce derretido e resfriado. Raspe a massa restante nas panelas. Dollop a massa de chocolate sobre a massa nas panelas e redemoinho com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Chocolate AgridoceChocolate Agridoce
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
FacaFaca
6
Asse no terço inferior do forno por cerca de 35 minutos, até ficar elástico.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe esfriar por 15 minutos, depois passe uma faca nas bordas e inverta em um rack. Retire o papel, vire os bolos na vertical e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
FacaFaca
8
Derreta o chocolate agridoce em 1/4 xícara do creme de leite e deixe esfriar. Em uma batedeira equipada com o batedor, bata a manteiga e a gema de ovo em velocidade média-alta até ficar cremosa. Bata o açúcar em baixa velocidade. Bata o restante do creme, baunilha e sal e bata em velocidade média-alta até ficar fofo, 3 minutos a mais. Bata no creme de chocolate resfriado.
Ingredientes que você precisará
Chocolate AgridoceChocolate Agridoce
CremeCreme
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
GemaGema
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
9
Espalhe 1 xícara de cobertura sobre uma camada de bolo e cubra com a segunda camada; cubra a parte superior e as laterais.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
10
Deixe repousar 1 hora; sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista