Bolo de nuvem de pêssego e Framboesa

Bolo de nuvem de pêssego e Framboesa
Bolo de nuvem de pêssego e framboesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 144 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 88 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue sementes de anis, açúcar, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Da Nuvem Da Framboesa, Fondue de framboesa com corações de nuvem de merengue, e Bolo parfait de framboesa e pêssego.

Instrucao

1
Em uma tigela funda, bata as claras e o creme de tártaro com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione 1 xícara de açúcar, cerca de 1 colher de sopa a cada 30 segundos, batendo as claras até que mantenham picos rígidos. Bata na baunilha e no anis.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Limão, Raspas Raladas Na HoraLimão, Raspas Raladas Na Hora
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3
Levemente manteiga e farinha-polvilhe uma panela de cheesecake de 8 polegadas com borda removível.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Espalhe o nível de merengue na panela.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Asse em forno 275 até dourar, 1 1/4 a 1 1/2 horas.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Passe uma faca de lâmina fina entre o bolo de merengue e a borda da panela para liberar. Bolo fresco em um rack, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Corte finamente os pêssegos; misture 2 xícaras de fatias com 1/2 xícara de framboesas, 1 colher de sopa de açúcar, casca de limão e 1 colher de sopa de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
8
Em um liquidificador ou processador de alimentos, gire os pêssegos restantes, framboesas, 2 colheres de sopa de açúcar e 2 colheres de sopa de suco de limão. Esfregue o purê através de uma peneira fina em uma tigela; descarte os resíduos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Retire a borda da panela e coloque o bolo de merengue em um prato. Coloque pêssegos fatiados e bagas inteiras no bolo e regue com cerca de 2 colheres de sopa de molho de frutas.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Corte o bolo em fatias e adicione o molho restante a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista