Bolo de nuvem de pêssego e Framboesa
Bolo de nuvem de pêssego e framboesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 144 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 88 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue sementes de anis, açúcar, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Da Nuvem Da Framboesa, Fondue de framboesa com corações de nuvem de merengue, e Bolo parfait de framboesa e pêssego.
Instrucao
Em uma tigela funda, bata as claras e o creme de tártaro com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Adicione 1 xícara de açúcar, cerca de 1 colher de sopa a cada 30 segundos, batendo as claras até que mantenham picos rígidos. Bata na baunilha e no anis.
Levemente manteiga e farinha-polvilhe uma panela de cheesecake de 8 polegadas com borda removível.
Espalhe o nível de merengue na panela.
Asse em forno 275 até dourar, 1 1/4 a 1 1/2 horas.
Passe uma faca de lâmina fina entre o bolo de merengue e a borda da panela para liberar. Bolo fresco em um rack, cerca de 20 minutos.
Corte finamente os pêssegos; misture 2 xícaras de fatias com 1/2 xícara de framboesas, 1 colher de sopa de açúcar, casca de limão e 1 colher de sopa de suco de limão.
Em um liquidificador ou processador de alimentos, gire os pêssegos restantes, framboesas, 2 colheres de sopa de açúcar e 2 colheres de sopa de suco de limão. Esfregue o purê através de uma peneira fina em uma tigela; descarte os resíduos.
Retire a borda da panela e coloque o bolo de merengue em um prato. Coloque pêssegos fatiados e bagas inteiras no bolo e regue com cerca de 2 colheres de sopa de molho de frutas.
Corte o bolo em fatias e adicione o molho restante a gosto.