Bolo De Ovo De Páscoa
Bolo De Ovo de Páscoa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 46 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 28g de gordura, e um total de 462 calorias. Esta receita é apreciada por 75 foodies e cozinheiros. Uma mistura de Páscoa m & ms, açúcar de confeiteiro, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Bolo De Páscoa, Bolo Da Cesta Da Páscoa, e Bolo De Páscoa Colorido.
Instrucao
Para o bolo: Prepare Bolo De Aniversário amarelo ou mistura de bolo encaixotado favorito como 2 (8-inc) bolos redondos.
Para a cobertura: na tigela de uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar em velocidade média até ficar bem combinado, raspando as laterais conforme necessário.
Adicione o chocolate derretido batendo até combinar bem. Conitnue batendo até facilmente espalhável. Reservar.
Para montar o bolo: usando uma faca afiada, divida cuidadosamente as camadas de bolo resfriadas horizontalmente para que você tenha quatro camadas completas. Empilhando as camadas umas sobre as outras, corte as camadas cerca de 3/4 de polegada fora do centro para que você tenha quatro pedaços grandes e quatro pedaços menores.
Espalhe cada camada com cobertura suficiente para manter as camadas juntas e montar e organizar as camadas em um prato grande na posição vertical (corte de lado para baixo). As quatro camadas maiores formarão o centro do bolo com duas camadas menores de cada lado. Certifique-se de salvar as duas pequenas camadas superiores abobadadas para as peças muito externas.
Depois que as camadas estiverem dispostas, use uma faca afiada para cortar cuidadosamente as bordas externas em uma forma mais semelhante a um ovo. Você pode aderir as peças aparadas com cobertura, se desejar, para adicionar modelagem adicional (adicionei um pequeno pedaço que havia sido cortado da borda à "ponta" do ovo para dar uma aparência mais arredondada).
Espalhe a parte externa do bolo com cobertura restante e decore com M&Ms em qualquer padrão que desejar. Para criar o efeito ovo listrado, primeiro classifiquei todos os M & Ms por cor e depois os apliquei em listras grossas.