Bolo de panqueca com cobertura de Creme De Bordo
Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 27g de gordura, e um total de 529 calorias. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.67 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, açúcar de confeiteiro, gemas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cupcakes de panqueca de canela com cobertura de queijo creme de bordo, Cupcakes de panqueca de mirtilo com cobertura de queijo creme de bordo, e Mini Bolo de cenoura panqueca pilhas com creme de queijo geada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha multifuncional, a farinha de centeio, a fubá, os açúcares granulados e marrons, o fermento e o sal. Em uma tigela separada, misture o leite, os ovos inteiros, as gemas, a manteiga e a baunilha. Faça um poço no centro dos ingredientes secos e dobre no molhado apenas até umedecer.
Cubra a frigideira de 8 polegadas com um pouco de manteiga derretida e aqueça em fogo médio-baixo.
Despeje 1/2 xícara da massa na panela e cozinhe por 1 1/2 minutos, ou até que grandes bolhas apareçam na superfície da panqueca. Vire cuidadosamente a panqueca e cozinhe por mais 1 minuto, ou até que a parte inferior esteja cozida.
Transfira para um prato e repita com a massa restante para fazer 6 panquecas e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Em uma tigela, com e batedeira, bata o cream cheese e o iogurte até ficar homogêneo. Bata em 4 colheres de sopa de xarope de bordo e açúcar de confeiteiro até ficar bem combinado.
Espalhe cada panqueca com um sexto do recheio (cerca de 5 colheres de sopa).
Coloque uma das panquecas em uma travessa e empilhe as panquecas restantes por cima.
Regue as restantes 1 colher de sopa de xarope de bordo por cima do bolo.
Reimpresso com permissão de The Beekman 1802 Heirloom Dessert Cookbook por Brent Ridge e Josh Kilmer-Purcell e Sandy Gluck, © 2013 Rodale Books