Bolo de panqueca com cobertura de Creme De Bordo

Bolo de panqueca com cobertura de Creme De Bordo
Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 27g de gordura, e um total de 529 calorias. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.67 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, açúcar de confeiteiro, gemas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cupcakes de panqueca de canela com cobertura de queijo creme de bordo, Cupcakes de panqueca de mirtilo com cobertura de queijo creme de bordo, e Mini Bolo de cenoura panqueca pilhas com creme de queijo geada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha multifuncional, a farinha de centeio, a fubá, os açúcares granulados e marrons, o fermento e o sal. Em uma tigela separada, misture o leite, os ovos inteiros, as gemas, a manteiga e a baunilha. Faça um poço no centro dos ingredientes secos e dobre no molhado apenas até umedecer.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
FermentoFermento
OvoOvo
GemaGema
Farinha De CenteioFarinha De Centeio
FubaFuba
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Cubra a frigideira de 8 polegadas com um pouco de manteiga derretida e aqueça em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Despeje 1/2 xícara da massa na panela e cozinhe por 1 1/2 minutos, ou até que grandes bolhas apareçam na superfície da panqueca. Vire cuidadosamente a panqueca e cozinhe por mais 1 minuto, ou até que a parte inferior esteja cozida.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira para um prato e repita com a massa restante para fazer 6 panquecas e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
1
Em uma tigela, com e batedeira, bata o cream cheese e o iogurte até ficar homogêneo. Bata em 4 colheres de sopa de xarope de bordo e açúcar de confeiteiro até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
XaropeXarope
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
1
Espalhe cada panqueca com um sexto do recheio (cerca de 5 colheres de sopa).
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
2
Coloque uma das panquecas em uma travessa e empilhe as panquecas restantes por cima.
3
Regue as restantes 1 colher de sopa de xarope de bordo por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
4
Reimpresso com permissão de The Beekman 1802 Heirloom Dessert Cookbook por Brent Ridge e Josh Kilmer-Purcell e Sandy Gluck, © 2013 Rodale Books
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista