Bolo De Peru De Ação De Graças

Bolo De Peru De Ação De Graças
Bolo de peru de ação de Graças é um Gluten receita com 10 porções. Uma porção contém 291 calorias, 26g de proteína, e 8G de gordura. Para $2.13 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue Maça moída, ketchup, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Chow. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é bom. Tentar Bolo De Peru De Ação De Graças, Bolo De Biscoito de ação de Graças e um resumo do dia do Peru, e Cakespy: bolo de ação de Graças feito de Peru Real! E Sobras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Cubra 2 panelas de bolo (8 polegadas) com manteiga; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque todos os ingredientes restantes em uma tigela grande e misture, com as mãos limpas, até combinar (não aperte ou trabalhe demais). Divida a mistura uniformemente entre as panelas, espalhando-a para as bordas e alisando o topo.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Asse até ficar cozido e os bolos começam a se afastar das bordas das panelas, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Coloque uma cesta de vapor em uma panela grande com um tightfitting tampa.
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione água suficiente para chegar logo abaixo da cesta; deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para baixo e cozinhe suavemente.Enquanto isso, descasque as batatas-doces e corte-as em cubos de 1 polegada. Assim que a água estiver fervendo, coloque os cubos na cesta do vaporizador, cubra e cozinhe até que as batatas apenas dêem quando perfuradas com um garfo, cerca de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
3
Transfira a cesta do vaporizador com as batatas para um prato; Reserve.Descarte a água na panela.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Coloque o leite e a manteiga na panela e aqueça em fogo baixo até que a manteiga derreta. Desligue o fogo, adicione as batatas doces reservadas e o açúcar mascavo, o sal medido e a maça ou a noz-moscada e amasse com um espremedor de batatas até ficar homogêneo. Prove e tempere com sal e pimenta conforme desejado; mantenha warm.To montar: arrume um rack no terço inferior do forno.Passe uma faca ao redor da borda dos bolos de Peru. Desenforme uma das camadas de peru e coloque-a de baixo para cima em uma assadeira Derrubada de 8 polegadas ou em uma travessa refratária. Com uma faca longa ou espátula deslocada, espalhe uniformemente 1 1/4 xícaras do purê de batatas por cima do bolo, deixando uma borda de 1/2 de polegada (mantenha as batatas restantes aquecidas). Usando as costas de uma colher limpa, espalhe o molho de cranberry uniformemente sobre o purê de batatas. Usando as mãos, embale suavemente o recheio em uma camada uniforme sobre o molho de cranberry, usando uma mão para evitar que qualquer recheio caia do lado. Pressione suavemente o recheio para se certificar de que ele adere ao purê de batatas e molho de cranberry.Espalhe uniformemente mais 1 1/4 xícaras do purê de batatas sobre o recheio (mantenha as batatas restantes quentes). Desenforme a segunda camada de peru e coloque-a de baixo para cima em cima do purê de batatas.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Maça Do SoloMaça Do Solo
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Masher BatataMasher Batata
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Transfira a assadeira ou a travessa com o bolo parcialmente montado para uma assadeira e leve ao forno até aquecer, cerca de 30 a 40 minutos (um termômetro de leitura instantânea deve registrar 74°).
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
6
Retire do forno e reserve.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Aqueça o forno para grelhar.Com uma faca longa ou espátula deslocada, cubra uniformemente o exterior (mas não o topo) de todo o bolo com o purê de batatas restante (você pode ter um pouco de sobra). Com uma faca longa limpa ou espátula deslocada, espalhe uniformemente todas as batatas doces em cima do bolo. Arrume os marshmallows por cima e pressione-os suavemente nas batatas doces. Retorne a assadeira com o bolo montado ao forno e grelhe até que os marshmallows estejam dourados, cerca de 1 A 2 minutos (observe atentamente para que os marshmallows não queimem). Usando duas espátulas planas, transfira cuidadosamente o bolo para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Sirva imediatamente com molho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose10
Pontuação De Saúde31
Revista