Bolo de Polenta com frutas do final do verão
Bolo de Polenta com frutas do final do verão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 9. Para $1.48 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 302 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue água, claras de ovos, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Panquecas de Polenta com manteiga doce com bagas frescas de Verão, Bolo de cardamomo com frutas assadas no final do verão, e Bolo De Polenta Com Iogurte De Flor De Laranjeira, Bagas E Pistache para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o bolo, cubra uma forma de pão de 8 x 4 polegadas com spray de cozinha; coloque a forma de pão preparada de lado.
Coloque levemente a farinha para todos os fins em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, a polenta, o fermento e o sal em uma tigela média, mexendo com um batedor; Reserve.
???,, extrato de baunilha e ovos inteiros em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor.
Misture 1 xícara de açúcar e manteiga em uma tigela média; bata com a batedeira em velocidade média até que a mistura fique leve e fofa (cerca de 5 minutos). Aos poucos, adicione a mistura de extrato de baunilha e as claras à mistura de açúcar, batendo bem (cerca de 2 minutos). Aos poucos, adicione a mistura de farinha e mexa a massa até ficar úmida.
Despeje a massa do bolo na panela preparada.
Asse a 350 por 1 hora ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Bolo fresco na panela 10 minutos em uma gradinha; retire o bolo da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Corte o bolo em 9 fatias iguais.
Para preparar a cobertura da baga, misture 1 colher de sopa de açúcar, água e framboesas descongeladas em um processador de alimentos ou liquidificador; processe até que a mistura esteja lisa. Coe a mistura através de uma peneira sobre uma tigela, pressionando com as costas de uma colher; descarte os sólidos.
Misture o molho de framboesa, morangos, mirtilos, framboesas frescas e amoras em uma tigela grande; misture delicadamente para combinar.
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Coloque as fatias de bolo na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 1 minuto de cada lado ou até dourar e formar marcas de grelha.
Sirva fatias de bolo grelhado com cobertura de bagas.