Bolo de Polenta laranja com ameixas com aroma de baunilha e amoras e sorvete de leitelho

Bolo de Polenta laranja com ameixas com aroma de baunilha e amoras e sorvete de leitelho
Bolo de Polenta laranja com ameixas perfumadas de baunilha e amoras e sorvete de leitelho pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 26g de gordura, e um total de 469 calorias. Esta receita serve 8. Para 65 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, extrato de vanillan, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Baunilha - Bolo de leitelho com framboesas e Creme De Laranja-Cobertura de queijo, Bolo De Leitelho Com Aroma De Laranja, e Bolo de Polenta com amoras e milho fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 350 ° F. Manteiga 9 x 5 x 3 polegadas de pão de metal. Polvilhe a panela com farinha; bata o excesso.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Bata 1 1/4 xícaras de farinha, polenta, fermento em pó e sal em tigela média. Usando a batedeira elétrica, bata o açúcar, a manteiga e a casca de laranja em uma tigela grande até ficar fofa, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
4
Adicione a mistura de farinha em 3 adições alternadamente com iogurte em 2 adições, batendo apenas até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Espalhe a massa uniformemente na panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse o bolo até dourar e o testador inserido no centro sair limpo, 50 a 55 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Transfira para rack; esfrie na panela 5 minutos. Passe a faca nas bordas do bolo para soltar. Inverta o bolo no rack e, em seguida, inverta novamente no rack (lado superior para cima). Esfrie completamente. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Embrulhe em plástico e guarde à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
8
Corte o bolo transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura; sirva com ameixas perfumadas de baunilha e amoras e sorvete de leitelho.
Ingredientes que você precisará
AmoraAmora
SoroSoro
SorveteSorvete
BaunilhaBaunilha
AmeixaAmeixa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista