Bolo de praliné de amêndoa com cobertura de Mascarpone e casca de Chocolate
Bolo de praliné de amêndoa com cobertura de Mascarpone e casca de Chocolate requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $3.18 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 73g de gordura, e um total de 1036 calorias. Esta receita serve 12. Uma mistura de manteiga, pasta de amêndoa, amêndoas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 109 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Tentar Bolo de praliné de amêndoa com cobertura de Mascarpone e casca de Chocolate, Bolo de Cranberry de amêndoa com cobertura de Mascarpone, e Bolo De Amêndoa De Abóbora Marconan com cobertura de Mascarpone de canela para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe o creme e o açúcar em uma panela média, mexendo para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Adicione o chocolate; bata até ficar homogêneo. Refrigere até apenas espalhar, cerca de 6 horas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga três panelas de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 1 1/2 polegadas de altura. Fundo de linha com papel manteiga; Panelas de pó com farinha.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Bata a farinha, o fermento e o sal na tigela. Usando o misturador resistente, misture o açúcar mascavo e a manteiga em uma tigela grande. Bata na pasta de amêndoa 1 peça de cada vez e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Amêndoa
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata em extratos. Dobre os ingredientes secos. Divida a massa entre as panelas; tops lisos.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Asse bolos até testador inserido em centros sai limpo, cerca de 25 minutos. Bolos frescos em panelas em rack.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Forre a assadeira com papel alumínio. Mexa o açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela média pesada em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo; ferva sem mexer até âmbar profundo, rodopiando a panela e escovando os lados com escova de pastelaria molhada ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pincel
Cevada Perolada Branca
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, Opcional
2
Misture as nozes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
3
Despeje em papel alumínio; legal. Retire a folha do praliné. Pique o praliné grosseiramente. Fazer praliné à frente pode ser feito 1 dia à frente; armazenar hermético à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Praline
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
1
Bata todos os ingredientes em uma tigela grande apenas para picos macios (não exagere ou a mistura vai coalhar).
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Passe a faca nas laterais da panela para soltar os bolos. Vire os bolos; retire o papel.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
Tomate Fatiado, Opcional
3
Coloque 1 camada de bolo no prato.
4
Espalhe metade do ganache; polvilhe com 1/4 xícara de praliné. Cubra com a segunda camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E Passas
5
Espalhe o ganache restante; polvilhe com 1/4 xícara de praliné. Cubra com a terceira camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E Passas
6
Espalhe a cobertura por cima e os lados do bolo. Fazer bolo à frente pode ser feito 1 dia à frente; cubra com cúpula de bolo e frio. Guarde o praliné restante hermético à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas Skittles
Pão De Nozes E Passas
1
Forre a assadeira com papel alumínio. Derreta o chocolate em uma tigela pequena colocada sobre uma panela com água fervente. Mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Retire da água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Regue todos, exceto 1 colher de sopa de chocolate sobre papel alumínio em linhas grossas (cerca de 1 polegada de largura) em zigue-zague (o chocolate se acumulará em manchas).
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Polvilhe 3 colheres de sopa de praliné sobre o chocolate; casca fria até ficar firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Casca
5
Pressione praliné ao redor do fundo 2 polegadas de bolo; polvilhe mais no topo. Descasque a folha da casca; quebre em pedaços. Pressione as bordas em geada no topo do bolo. Remelt 1 colher de sopa de chocolate em água fervente, mexendo sempre. Usando colher, regue o chocolate sobre o bolo. Faça à frente frio até 4 horas.