Bolo de Pudim de Chocolate IV
Bolo de Pudim de Chocolate IV requer cerca de 1 hora do início ao fim. Para $1.4 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 35g de gordura, e um total de 588 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, creme, mistura instantânea de pudim de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 28%. Receitas semelhantes incluem Bolo de Pudim de Chocolate para 2, Bolo De Pudim De Chocolate, e Bolo De Pudim De Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela Bundt de 10 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo e a mistura do pudim. Faça um poço no centro e despeje creme azedo, ovos, água e óleo. Bata em baixa velocidade até misturar. Raspe a tigela e bata 4 minutos em velocidade média. Misture as gotas de chocolate.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 45 a 50 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Deixe esfriar na panela por 10 minutos e, em seguida, vire em um prato de servir.
Despeje a massa em um fogão lento de 5 litros que foi revestido com spray antiaderente. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6 horas. Colher em pratos individuais.