Bolo De Pudim De Laranja De Gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Pudim de laranja de gengibre. Esta receita faz 8 porções com 359 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura um. Para 48 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Natal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Se você tem açúcar mascavo, ovo, bolo de gengibre e mistura de biscoitos, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é improvável. Tentar Bolo De Pudim De Laranja De Gengibre, Pudim de Natal de gengibre com molho duro de laranja, e Bolo De Pudim De Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. em uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 litros), misture a mistura de pão de gengibre, 1 xícara de água e o ovo com o garfo até misturar. Mexa vigorosamente cerca de 2 minutos, raspando os cantos com freqüência, até ficar bem misturado.
Polvilhe o açúcar mascavo uniformemente sobre a massa.
Em uma panela de 2 quartos, aqueça 1/2 xícara de água, o suco de laranja e a manteiga em fogo alto, mexendo sempre, até que a mistura esteja quente e a manteiga derreta. Misture a casca de laranja. Despeje lentamente sobre a massa e o açúcar mascavo (um pouco de massa vai subir até o topo).
Asse 35 a 40 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Remova cuidadosamente do forno porque o bolo flutua em cima da camada de pudim (o topo do bolo assado terá rachaduras). Arrefecer 30 minutos.
Sirva quente com chantilly.