Bolo de pudim de pera e Cranberry caramelo
Bolo de Pudim de pera e Cranberry caramelo é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 297 calorias, 4G de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 6 e custa 77 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 45 minutos. Uma mistura de leite, farinha, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de pudim de pera e Cranberry caramelo, Pudim De Pêra Caramelo, e Pudim de caramelo e pêra para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra a inserção de cozimento de um 5-a 6-qt. fogão lento * por todo o lado com spray de óleo de cozinha. Espalhe uniformemente o caramelo no fundo e, em seguida, cubra com uma camada uniforme de peras.
Polvilhe com cranberries.
Misture a farinha, o açúcar, o sal, o fermento, o leite e a manteiga em uma tigela média até ficar homogêneo com apenas pequenos pedaços restantes.
Despeje sobre as frutas e espalhe com uma espátula para cobrir uniformemente.
Cubra e cozinhe até que um palito inserido na porção do bolo saia limpo, cerca de 1 hora e 20 minutos em alta ou 2 1/4 horas em baixa.
Retire a bacia do fogão lento e deixe o bolo de pudim esfriar 5 minutos. Coloque em pratos, pêra com o lado para cima e dollop com crme frache.
*Você pode usar um 4-qt. fogão lento, mas pode precisar aumentar o tempo de cozimento.