Bolo de Páscoa de chocolate branco fosco
A receita de bolo de Páscoa de chocolate branco fosco pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 44g de gordura, e um total de 722 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.25 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. É perfeito para Pascoa. Uma mistura de ovos, bicarbonato de sódio, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Várias pessoas fizeram esta receita, e 619 diria que atingiu o local. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 30%. Receitas semelhantes são Biscoitos foscos com chocolate laranja e branco, Biscoitos De Chocolate Branco Com Flocos Foscos, e Cesta De Páscoa De Chocolate Branco.
Instrucao
Forno do calor a 160C/fà 140C / gás
Unte uma forma profunda de bolo de 23 cm e forre a base com papel à prova de graxa.
Coloque a manteiga, o chocolate branco, o leite e o extrato de baunilha em uma panela pequena e aqueça delicadamente, mexendo até derreter.
Misture a farinha, o bicarbe e o açúcar em uma tigela grande com uma pitada de sal e junte os ingredientes derretidos e os ovos até ficar homogêneo.
Despeje a massa na forma e asse por 1 hora, ou até que o bolo esteja dourado e um espeto inserido no centro saia limpo. Legal na lata. Depois de esfriar, o bolo pode ser embrulhado em filme plástico e papel alumínio, depois congelado por até 1 mês.
Para fazer a cobertura, bata a Filadélfia, a manteiga e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo.
Espalhe sobre o bolo e decore com mini ovos.