Chesapeake Veggie Cakes

Chesapeake Veggie Cakes
Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 25g de gordura, e um total de 332 calorias. Para $1.54 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. 37 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem abobrinha, cebola verde, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Chesapeake Bay Crab Cakes, Chesapeake Bay Classic Crab Cakes, e Bolos de caranguejo com Chesapeake Bay Mayo.

Instrucao

1
Lave e rale sua abobrinha, abóbora amarela e batata-doce.Pique sua pimenta vermelha e verde onion.In um liquidificador, misture seus cajus, água, farinha de garbanzo, vinagre de maçã e sal. Misture até ficar super cremoso. Em uma tigela grande coloque sua abóbora, abobrinha, batata doce, pimenta e cebola.
Ingredientes que você precisará
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
Farinha De Grão De BicoFarinha De Grão De Bico
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
CajuCaju
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Faca De ApararFaca De Aparar
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione os ingredientes restantes e sua mistura de caju. Dobre cuidadosamente até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
3
Aqueça uma frigideira em fogo baixo-médio, adicione o óleo de coco e cubra uniformemente o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cocoóleo De Coco
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Polvilhe uma pitada de farinha de Garbanzo na panela onde você estará colhendo um bolo vegetariano. Isso cria mais crise. Usando 3-4 colheres de sua mistura de bolo vegetariano, crie um bolo em cima de sua polvilhe. Repita até que você tenha 3-4 bolos em sua panela.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Grão De BicoFarinha De Grão De Bico
Bala De Goma Coberta De AçúcarBala De Goma Coberta De Açúcar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Polvilhe a farinha de garbanzo em cima de todos os bolos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Grão De BicoFarinha De Grão De Bico
6
Deixe cada bolo dourar lentamente em sua panela por cerca de 15-20 minutos de cada lado. Vire com cuidado esgueirando a espátula inteiramente sob cada bolo antes de virar. Uma vez que os bolos são dourados em ambos os lados, você pode aumentar o calor um pouco para dourar ainda mais, se quiser. O escurecimento lento em ambos os lados liga os bolos muito bem.
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Sirva com uma rodela de limão.
Ingredientes que você precisará
Cascas De LimãoCascas De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose3
Pontuação De Saúde60
Revista