Chesapeake Veggie Cakes
Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 25g de gordura, e um total de 332 calorias. Para $1.54 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. 37 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem abobrinha, cebola verde, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Chesapeake Bay Crab Cakes, Chesapeake Bay Classic Crab Cakes, e Bolos de caranguejo com Chesapeake Bay Mayo.
Instrucao
Lave e rale sua abobrinha, abóbora amarela e batata-doce.Pique sua pimenta vermelha e verde onion.In um liquidificador, misture seus cajus, água, farinha de garbanzo, vinagre de maçã e sal. Misture até ficar super cremoso. Em uma tigela grande coloque sua abóbora, abobrinha, batata doce, pimenta e cebola.
Adicione os ingredientes restantes e sua mistura de caju. Dobre cuidadosamente até ficar bem misturado.
Aqueça uma frigideira em fogo baixo-médio, adicione o óleo de coco e cubra uniformemente o fundo da panela.
Polvilhe uma pitada de farinha de Garbanzo na panela onde você estará colhendo um bolo vegetariano. Isso cria mais crise. Usando 3-4 colheres de sua mistura de bolo vegetariano, crie um bolo em cima de sua polvilhe. Repita até que você tenha 3-4 bolos em sua panela.
Polvilhe a farinha de garbanzo em cima de todos os bolos.
Deixe cada bolo dourar lentamente em sua panela por cerca de 15-20 minutos de cada lado. Vire com cuidado esgueirando a espátula inteiramente sob cada bolo antes de virar. Uma vez que os bolos são dourados em ambos os lados, você pode aumentar o calor um pouco para dourar ainda mais, se quiser. O escurecimento lento em ambos os lados liga os bolos muito bem.
Sirva com uma rodela de limão.