Bolo De Páscoa De Ricota

Bolo De Páscoa De Ricota
O bolo de Páscoa Ricottan requer aproximadamente 14 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $7,61 por porção. Uma porção contém 2477 calorias, 75g de proteína, e 108g de gordura. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tiver Licor de anisette, sal, raspas de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para Pascoa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Tentar Torta De Ricota-Torta De Páscoa, Bolo De Páscoa, e Bolo De Ovo De Páscoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as bagas de trigo em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 3 dias, trocando a água 2 ou 3 vezes por dia.
Ingredientes que você precisará
WheatberriesWheatberries
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Escorra e coloque as bagas de trigo em uma panela; despeje o leite para cobrir. Mexa 3/4 xícara de açúcar de confeiteiro, raspas de laranja, 1 colher de chá de extrato de baunilha e uma pitada de sal no trigo e no leite. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que as bagas de trigo estejam macias, cerca de 1 hora. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
WheatberriesWheatberries
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
TrigoTrigo
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Peneire a farinha, 3/4 xícara de açúcar de confeiteiro, fermento em pó e 1 pitada de sal em uma tigela; corte a manteiga na mistura de farinha, usando um cortador de massa, até que a manteiga forme pequenos pedaços. Faça um poço na mistura de farinha e despeje 3 ovos batidos no poço; adicione 1 colher de sopa de extrato de baunilha e 1 colher de sopa de licor de anisette aos ovos. Mexa para fazer uma massa lisa. Leve à geladeira pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Mova um rack para a posição baixa no forno e pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Generosamente Unte e enfarinhe as panelas de bolo de 8x8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Divida a massa em quartos; enrole cada pedaço em uma superfície enfarinhada para fazer um quadrado fino de massa de 12x12 polegadas. Coloque a massa em uma assadeira preparada. Repita com a massa restante para fazer 4 crostas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
6
Bata o queijo ricota com 12 ovos em uma tigela grande até que a mistura esteja lisa e cremosa.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione 1 xícara de bagas de trigo embebidas, conservas de abacaxi, 1 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro, creme de leite, frutas misturadas secas, açúcar branco, Licor de anisette de 1/4 xícara, 1 colher de sopa de extrato de baunilha e 1 pitada de sal. Mexa para combinar bem e divida o recheio de ricota em cada crosta.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Conservas De AbacaxiConservas De Abacaxi
Frutos SecosFrutos Secos
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
WheatberriesWheatberries
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Asse bolos na grelha inferior do forno pré-aquecido por 15 minutos; reduza o fogo para 225 graus F (105 graus C) e asse por 1 hora e 15 minutos. Desligue o fogo e deixe os bolos esfriarem no forno com a porta aberta, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Deixe os bolos esfriarem até a temperatura ambiente e leve ao frio pelo menos 2 horas (até a noite).
10
Polvilhe cada bolo com cerca de 1 1/2 colher de chá de açúcar de confeiteiro, ou a gosto, antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
DificuldadeEspecialista
Pronto Em14 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde91
Revista