Bolo De Páscoa De Ricota
O bolo de Páscoa Ricottan requer aproximadamente 14 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $7,61 por porção. Uma porção contém 2477 calorias, 75g de proteína, e 108g de gordura. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tiver Licor de anisette, sal, raspas de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para Pascoa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Tentar Torta De Ricota-Torta De Páscoa, Bolo De Páscoa, e Bolo De Ovo De Páscoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as bagas de trigo em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 3 dias, trocando a água 2 ou 3 vezes por dia.
Escorra e coloque as bagas de trigo em uma panela; despeje o leite para cobrir. Mexa 3/4 xícara de açúcar de confeiteiro, raspas de laranja, 1 colher de chá de extrato de baunilha e uma pitada de sal no trigo e no leite. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que as bagas de trigo estejam macias, cerca de 1 hora. Refrigerar.
Peneire a farinha, 3/4 xícara de açúcar de confeiteiro, fermento em pó e 1 pitada de sal em uma tigela; corte a manteiga na mistura de farinha, usando um cortador de massa, até que a manteiga forme pequenos pedaços. Faça um poço na mistura de farinha e despeje 3 ovos batidos no poço; adicione 1 colher de sopa de extrato de baunilha e 1 colher de sopa de licor de anisette aos ovos. Mexa para fazer uma massa lisa. Leve à geladeira pelo menos 1 hora.
Mova um rack para a posição baixa no forno e pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Generosamente Unte e enfarinhe as panelas de bolo de 8x8 polegadas.
Divida a massa em quartos; enrole cada pedaço em uma superfície enfarinhada para fazer um quadrado fino de massa de 12x12 polegadas. Coloque a massa em uma assadeira preparada. Repita com a massa restante para fazer 4 crostas.
Bata o queijo ricota com 12 ovos em uma tigela grande até que a mistura esteja lisa e cremosa.
Adicione 1 xícara de bagas de trigo embebidas, conservas de abacaxi, 1 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro, creme de leite, frutas misturadas secas, açúcar branco, Licor de anisette de 1/4 xícara, 1 colher de sopa de extrato de baunilha e 1 pitada de sal. Mexa para combinar bem e divida o recheio de ricota em cada crosta.
Asse bolos na grelha inferior do forno pré-aquecido por 15 minutos; reduza o fogo para 225 graus F (105 graus C) e asse por 1 hora e 15 minutos. Desligue o fogo e deixe os bolos esfriarem no forno com a porta aberta, cerca de 30 minutos.
Deixe os bolos esfriarem até a temperatura ambiente e leve ao frio pelo menos 2 horas (até a noite).
Polvilhe cada bolo com cerca de 1 1/2 colher de chá de açúcar de confeiteiro, ou a gosto, antes de cortar.