Bolo De Pêra De Cabeça Para Baixo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de pêra de cabeça para baixo. Uma porção contém 315 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 66 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue creme, manteiga, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Pêra De Cabeça Para Baixo, Bolo De Pêra De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Pêra De Cabeça Para Baixo.
Instrucao
Faça cobertura: descasque, quarto e núcleo peras. Misture com suco de limão. Em uma frigideira de 9 polegadas, derreta a manteiga e o açúcar.
Adicione as peras; cozinhe até que as pontas pareçam translúcidas, cerca de 8 minutos.
Pré-aqueça o forno a 177°. embrulhe fora da forma de mola de 6 ou 7 polegadas em papel alumínio; graxa dentro. Disponha as peras na panela e despeje a calda da frigideira por cima.
Prepare a massa: peneire a farinha, o gengibre, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela, o sal e o cravo. Reservar. Em uma tigela, bata o açúcar e o ovo até ficarem macios e grossos, cerca de 4 minutos.
Misture o melaço e a manteiga derretida.
Adicione metade dos ingredientes secos, creme de leite e depois restante dos ingredientes secos até ficar homogêneo. Raspe a massa na panela em cima das peras resfriadas.
Asse 50 a 60 minutos, até ficar elástico.
Deixe esfriar por 2 minutos, depois inverta uma travessa em cima da frigideira e vire para desenformar.