Bolo De Pêra Fresca
Bolo de Pêra fresco requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 e custa 35 cêntimos por porção. Esta sobremesa tem 212 calorias, 4G de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita do Taste Of Home requer claras de ovos, canela em pó, açúcar de confeiteiro e peras. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 20%. Bolo De Pêra Fresca, Bolo De Pêra E Gengibre Fresco, e Tarte De Pêra Fresca são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Revestir um 10-in. panela de tubo canelado com spray de cozinha e polvilhe com farinha. Numa tigela grande, bata o açúcar, o iogurte, o azeite, as claras e o ovo até ficar bem misturado.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, o sal, a noz-moscada e o cravo; bata gradualmente até obter uma mistura de iogurte. Junte as peras e as nozes.
Transferir para a forma preparada.
Asse em forno a 350 por 45-55 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha para esfriar completamente. Pó com açúcar de confeiteiro.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "