Bolo de pêra-noz com xarope de mel-laranja

Bolo de pêra-noz com xarope de mel-laranja
Bolo de pêra-noz com xarope de mel-laranja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 269 calorias, 4G de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 36 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de casca de laranja, nozes, mel e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 20%. Tentar Bolo de pêra-noz com xarope de mel-laranja, Bolo De Limão E Noz Meyer Com Xarope De Mel, e Karithopita (bolo grego de noz e azeite com xarope de laranja) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o bolo, cubra uma panela de tubo de 10 polegadas com spray de cozinha; polvilhe com 2 colheres de sopa de farinha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque o açúcar e os ovos em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar espesso e pálido (cerca de 3 minutos).
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Coloque levemente 3 xícaras de farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
5
Misture a farinha, o fermento, a anis, o sal e a canela, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
CanelaCanela
AnisAnis
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Misture a casca, 1/2 xícara de suco, óleo e baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
SucoSuco
CarneCarne
OleoOleo
7
Adicione a mistura de farinha à mistura de ovos alternadamente com a mistura de suco, começando e terminando com a mistura de farinha;misture após cada adição apenas até combinar. Junte a pêra e as nozes.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SucoSuco
PêraPêra
OvoOvo
8
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Asse a 375 por 55 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 15 minutos; afrouxe o bolo dos lados da panela usando uma espátula ou faca de metal estreita.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
ESPATULAESPATULA
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
10
Coloque um prato de cabeça para baixo em cima da assadeira; inverta cuidadosamente o bolo no prato.
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
11
Para preparar a calda, misture o mel e 2 colheres de sopa de suco em uma panela pequena em fogo médio. Cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
MelMel
SucoSuco
XaropeXarope
Equipamento que você usará
PanelaPanela
12
Pincele a calda quente por cima e nas laterais do bolo. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde2
Revista