Bolo de pêra-noz com xarope de mel-laranja
Bolo de pêra-noz com xarope de mel-laranja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 269 calorias, 4G de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 36 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de casca de laranja, nozes, mel e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 20%. Tentar Bolo de pêra-noz com xarope de mel-laranja, Bolo De Limão E Noz Meyer Com Xarope De Mel, e Karithopita (bolo grego de noz e azeite com xarope de laranja) para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o bolo, cubra uma panela de tubo de 10 polegadas com spray de cozinha; polvilhe com 2 colheres de sopa de farinha. Reservar.
Coloque o açúcar e os ovos em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar espesso e pálido (cerca de 3 minutos).
Coloque levemente 3 xícaras de farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento, a anis, o sal e a canela, mexendo bem com um batedor.
Misture a casca, 1/2 xícara de suco, óleo e baunilha.
Adicione a mistura de farinha à mistura de ovos alternadamente com a mistura de suco, começando e terminando com a mistura de farinha;misture após cada adição apenas até combinar. Junte a pêra e as nozes.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse a 375 por 55 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 15 minutos; afrouxe o bolo dos lados da panela usando uma espátula ou faca de metal estreita.
Coloque um prato de cabeça para baixo em cima da assadeira; inverta cuidadosamente o bolo no prato.
Para preparar a calda, misture o mel e 2 colheres de sopa de suco em uma panela pequena em fogo médio. Cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Pincele a calda quente por cima e nas laterais do bolo. Esfrie completamente.