Bolo de pêssego bonito com cobertura de abacaxi
Bolo de pêssego bonito com cobertura de abacaxi requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 309 calorias. Esta receita serve 15 e custa 84 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Se você tiver recheio de torta de pêssego lucky leaf® premium, mistura de pudim de baunilha, creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de pêssego com geada de pêssego azedo, Muito Geléia De Pêssego, e Sopa De Pêssego Bonita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Com o garfo, misture a mistura do bolo, o recheio de torta de pêssego premium da folha da Sorte e os ovos. Adicione delicadamente o creme de leite.
Espalhe a massa em uma assadeira untada 13x9.
Asse por 30 a 35 minutos ou até que um palito de madeira inserido perto do centro saia limpo. Esfrie completamente. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Misture o cream cheese, o pudim instantâneo e o abacaxi esmagado com suco. Dobre suavemente a cobertura batida em uma mistura de cream cheese.
Coloque um pouco de mistura de cream cheese em cada porção.