Bolo De Ruibarbo De Morango De Cabeça Para Baixo

Bolo De Ruibarbo De Morango De Cabeça Para Baixo
O bolo de ruibarbo de morango de cabeça para baixo é um vegetariano sobremesa. Para 81 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 235 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 9. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de amido de batata, bicarbonato de sódio, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Morango-Ruibarbo De Cabeça Para Baixo, Ruibarbo De Morango De Cabeça Para Baixo Bolo, e Bolo De Morango-Ruibarbo De Cabeça Para Baixo.

Instrucao

1
Mova a grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça a 350 graus F (175 C). Misture os morangos, o ruibarbo, 1/2 xícara de açúcar e o amido de batata em uma tigela.Disponha os morangos ao longo do fundo de uma panela quadrada antiaderente de 9" ou 8 polegadas para que os lados cortados fiquem virados para baixo. Cubra com o ruibarbo e qualquer líquido restante, usando o ruibarbo para preencher as lacunas entre os morangos.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Na tigela da batedeira elétrica al, bata a manteiga e 3/4 xícara de açúcar até ficar leve e fofa ( cerca de 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione os ovos um de cada vez e continue mexendo até incorporar totalmente.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Adicione o iogurte e o extrato de baunilha e bata para combinar. Mude para o acessório do batedor e adicione a mistura de farinha em três adições batendo em baixa velocidade até apenas combinar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Espalhe a massa sobre a fruta e coloque a panela no forno.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Asse até que um palito inserido no meio do bolo saia sem qualquer massa (30-40 minutos).
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Deixe o bolo esfriar por 20 minutos. Passe uma faca ao longo das bordas, se necessário, e depois inverta em um prato grande. Se alguma das frutas permanecer presa à panela, coloque-as de volta no bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose9
Pontuação De Saúde1
Revista