Bolo De Ruibarbo De Morango De Cabeça Para Baixo
O bolo de ruibarbo de morango de cabeça para baixo é um vegetariano sobremesa. Para 81 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 235 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 9. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de amido de batata, bicarbonato de sódio, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Morango-Ruibarbo De Cabeça Para Baixo, Ruibarbo De Morango De Cabeça Para Baixo Bolo, e Bolo De Morango-Ruibarbo De Cabeça Para Baixo.
Instrucao
Mova a grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça a 350 graus F (175 C). Misture os morangos, o ruibarbo, 1/2 xícara de açúcar e o amido de batata em uma tigela.Disponha os morangos ao longo do fundo de uma panela quadrada antiaderente de 9" ou 8 polegadas para que os lados cortados fiquem virados para baixo. Cubra com o ruibarbo e qualquer líquido restante, usando o ruibarbo para preencher as lacunas entre os morangos.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Na tigela da batedeira elétrica al, bata a manteiga e 3/4 xícara de açúcar até ficar leve e fofa ( cerca de 2 minutos).
Adicione os ovos um de cada vez e continue mexendo até incorporar totalmente.
Adicione o iogurte e o extrato de baunilha e bata para combinar. Mude para o acessório do batedor e adicione a mistura de farinha em três adições batendo em baixa velocidade até apenas combinar após cada adição.
Espalhe a massa sobre a fruta e coloque a panela no forno.
Asse até que um palito inserido no meio do bolo saia sem qualquer massa (30-40 minutos).
Deixe o bolo esfriar por 20 minutos. Passe uma faca ao longo das bordas, se necessário, e depois inverta em um prato grande. Se alguma das frutas permanecer presa à panela, coloque-as de volta no bolo.