Bolo De Rum Italiano

Bolo De Rum Italiano
Bolo de Rum Italiano requer aproximadamente 10 horas e 33 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 35g de gordura, e um total de 651 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $2,25 por porção. Uma mistura de chocolate assado, método de gelatina, farinha de pastelaria e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 48%. Receitas semelhantes são Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Bolo De Laranja Italiano, e Bolo De Creme Italiano.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. A reserva Spalletti Chianti Poggio Reale com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Este soberbo vinho de reserva, produzido exclusivamente a partir da propriedade Poggio Reale, é um vinho gracioso e aveludado com os aromas Sangiovese caracteristicamente terrosos e sabores de frutas maduros e equilibrados compensados por um toque de carvalho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 33 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Revista