Bolo De Sanduíche De Sorvete
Bolo de sanduíche de sorvete pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção contém 219 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Para 59 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Verao será ainda mais especial com esta receita. Se você chicoteou Cobertura, Cobertura de sorvete de fudge, nozes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. 975 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Como fazer um sanduíche de Sorvete Tropical, Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela, e Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado.
Instrucao
Disponha uma camada de sanduíches de sorvete no fundo de um prato de 9x13 polegadas; cubra com uma camada de cobertura batida, cobertura de fudge quente e cobertura de caramelo. Repita as camadas com os sanduíches restantes de sorvete, cobertura batida, cobertura de fudge quente e cobertura de caramelo, terminando com uma camada superior de cobertura batida.
Polvilhe com nozes. Cubra o prato com papel alumínio e congele até endurecer, pelo menos 30 minutos.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sorvete funciona muito bem com Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "