Bolo De Semente De Coco E Papoila
Bolo de semente de papoula de coco pode ser a sobremesa que você está procurando. Por 39 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24 pessoas. Uma porção contém 167 calorias, 3g de proteína e 4g de gordura. Uma mistura de mistura para bolo, sementes de papoula, mistura para pudim de baunilha e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 13%, este prato é bastante ruim. Experimente ganhar mini cupcakes de coco com crosta de semente de papoula, recheio de passas de noz-moscada e cobertura de salsa com coco torrado, caramelo de semente de linho e papoula e rosas orgânicas, barras de granola de amêndoa em borracha com semente de papoula (variação de semente de papoula com limão também) e semente de papoula com limão e coco Muffins para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o bolo conforme instruções da embalagem, adicionando sementes de coco e papoula à massa.
Despeje em uma forma untada de 13x9 pol. assadeira.
Asse a 350° por 20-25 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar completamente.
Em uma tigela grande, bata o leite, o extrato e a mistura de pudim por 2 minutos.
Deixe descansar por 2 minutos ou até ficar macio.
Espalhe com cobertura batida.
Polvilhe com coco torrado, se desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. A Famille Vincent Cremant de Bourgogne com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.