Bolo De Semente De Coco E Papoila

Bolo De Semente De Coco E Papoila
Bolo de semente de papoula de coco pode ser a sobremesa que você está procurando. Por 39 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24 pessoas. Uma porção contém 167 calorias, 3g de proteína e 4g de gordura. Uma mistura de mistura para bolo, sementes de papoula, mistura para pudim de baunilha e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 13%, este prato é bastante ruim. Experimente ganhar mini cupcakes de coco com crosta de semente de papoula, recheio de passas de noz-moscada e cobertura de salsa com coco torrado, caramelo de semente de linho e papoula e rosas orgânicas, barras de granola de amêndoa em borracha com semente de papoula (variação de semente de papoula com limão também) e semente de papoula com limão e coco Muffins para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o bolo conforme instruções da embalagem, adicionando sementes de coco e papoula à massa.
Ingredientes que você precisará
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
1/3 Xícara De Coco Em Flocos, Torrado, Opcional1/3 Xícara De Coco Em Flocos, Torrado, Opcional
2
Despeje em uma forma untada de 13x9 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
3
Asse a 350° por 20-25 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Em uma tigela grande, bata o leite, o extrato e a mistura de pudim por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Deixe descansar por 2 minutos ou até ficar macio.
6
Espalhe sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
7
Espalhe com cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
8
Polvilhe com coco torrado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. A Famille Vincent Cremant de Bourgogne com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista