Bolo De Sonho Laranja

Bolo De Sonho Laranja
Bolo de sonho laranja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 225 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura um. Para 72 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, casca de laranja, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 43 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Sonho Laranja, Bolo De Sonho Laranja, e Laranja Sonho Anjo Comida Bolo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em tigela média, bata a mistura de pudim e 1 xícara de leite com batedor de arame ou batedeira em baixa velocidade cerca de 2 minutos ou até ficar bem misturado. Dobre em cobertura batida. Reserve cerca de 8 segmentos de laranja para enfeitar; mexa os segmentos de laranja restantes na mistura de pudim. Cubra; leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Doce De LaranjaDoce De Laranja
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
1 Pacote (3/4 Onça) De Mistura Instantânea Para Pudim De Pistache1 Pacote (3/4 Onça) De Mistura Instantânea Para Pudim De Pistache
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Enquanto isso, aqueça o forno a 350 ° F. Unte o fundo e o lado da assadeira redonda de 9 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha; levemente farinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Em tigela média, bata os ingredientes do bolo com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, raspando a tigela constantemente. Bata em velocidade média 4 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Misture as barras de cozimento raladas.
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Despeje na panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Asse cerca de 30 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Coloque o bolo no prato de servir. Coloque a cobertura no bolo.
7
Decore com segmentos de laranja reservados, as amêndoas e os cachos de chocolate. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
Doce De LaranjaDoce De Laranja
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
DificuldadeEspecialista
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