Bolo De Sorvete De Amêndoa E Caramelo

Bolo De Sorvete De Amêndoa E Caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Sorvete De Amêndoa e caramelo. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 147 calorias. Esta receita serve 16 e custa 42 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Uma mistura de bolachas de baunilha, amêndoas slivered de plantadores, sorvete de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo Mole com sorvete de cereja-amêndoa, Anglaise de Tamarindo e caramelo Laranja, Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado, e Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela.

Instrucao

1
Polvilhe 1 xícara das migalhas de bolacha e 1/3 xícara das amêndoas no fundo da forma de mola de 9 polegadas; cubra com metade do sorvete.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
(23)(23)
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
2
Regue com 1/4 xícara da cobertura de caramelo. Repita as camadas das migalhas de bolacha, amêndoas e sorvete. Cubra com as migalhas e amêndoas restantes da bolacha; pressione no sorvete com a parte de trás da colher para prender.
Ingredientes que você precisará
água Normalágua Normal
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
(23)(23)
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
3
Regue com a cobertura restante de caramelo; cubra.
Ingredientes que você precisará
água Normalágua Normal
4
Congele pelo menos 4 horas.
5
Retire o lado da panela antes de cortar a sobremesa em fatias para servir. Guarde as sobras de sobremesa no congelador.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sorvete funciona muito bem com Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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