Bolo De Soufflé De Chocolate Caído
Bolo de suflê de chocolate caído pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Para $1.23 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 473 calorias, 6g de proteína, e 35g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Suflê De Chocolate Caído, Bolo De Chocolate Caído, e Bolo de Chocolate caído com molho de Vinho Tinto cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga uma forma de mola de 9 polegadas e forre o fundo com uma rodada de pergaminho ou papel de cera e, em seguida, papel manteiga.
Derreta o chocolate e a manteiga em uma tigela grande de metal colocada sobre uma panela de água mal fervendo (ou em uma tigela grande de vidro ou cerâmica segura para micro-ondas em um microondas a 50% de energia por 4 a 5 minutos), mexendo sempre e depois esfrie completamente.
Bata a baunilha, o sal e 6 colheres de sopa de açúcar.
Adicione as gemas 1 de cada vez, mexendo bem após cada adição.
Bata claras com uma pitada de sal em uma tigela usando uma batedeira elétrica média-alta velocidade até que eles possuem picos moles, adicione restantes 6 colheres de sopa de açúcar, um pouco de cada vez, batendo, e continue a bater até que os brancos mantenha duro e brilhante de neve.
Bata cerca de um quarto das claras em uma mistura de chocolate para clarear e, em seguida, dobre as claras restantes suavemente, mas completamente.
Despeje a massa na forma de mola, espalhando uniformemente.
Asse até que uma picareta de madeira ou espeto inserido no centro saia com migalhas úmidas aderindo, 35 a 40 minutos.
Bolo fresco na panela em uma cremalheira 10 minutos.
Retire o lado da panela e deixe esfriar o bolo completamente. Inverta o bolo em rack e remova o fundo da panela, descartando o papel e, em seguida, inverta o bolo em um prato.
Bolo (removido da panela) pode ser feito 1 dia à frente e mantido, embrulhado em filme plástico, à temperatura ambiente.