Bolo De Tartaruga De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de tartaruga de Chocolate. Para 66 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 278 calorias. Esta receita serve 20. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de leite evaporado, Coberturas de caramelo e chocolate, betty devil's food cake mix e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo De Tartaruga De Chocolate, Bolo De Tartaruga De Chocolate, e Bolo Da Camada Da Tartaruga Do Chocolate.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Unte ou pulverize o fundo da panela de 13x9 polegadas.
Faça massa de bolo conforme indicado na caixa.
Despeje metade da massa na panela.
Asse 22 minutos. Leve à geladeira a massa restante.
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, aqueça caramelos e evapore o leite em fogo médio, mexendo sempre, até que os caramelos derretam. Junte as nozes.
Despeje a mistura de caramelo sobre o bolo quente na panela.
Polvilhe com lascas de chocolate.
Espalhe com a massa restante.
Asse 25 a 28 minutos ou até que o bolo volte quando levemente tocado. Passe a faca nas laterais da panela para soltar o bolo. Deixe esfriar pelo menos 30 minutos.
Sirva com sorvete, regue com coberturas e polvilhe com nozes. Loja frouxamente coberta.