Bolo De Toranja Sem Glúten

Bolo De Toranja Sem Glúten
Bolo de toranja sem glúten pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 12 e custos 24 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 140 calorias. 695 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue 1 colher de sopa de raspas de toranja (aproximadamente uma toranja grande), suco de toranja, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Toranja sem glúten, bolo de erva-doce e anis, Grapefruit Tart (Sem Glúten + Paleo ) , e Low Carb toranja e asas de frango IPA-sem glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária. Pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize levemente a -9 por uma panela de pão de 5 polegadas com spray antiaderente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Em uma tigela média, misture a farinha de arroz branco, a farinha de arroz doce, o amido de milho, o fermento, o sal e a goma xantana. Na tigela do processador de alimentos, misture o açúcar granulado e as raspas de toranja. Processe até que não restem grandes pedaços de entusiasmo, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Grapefruit ZestGrapefruit Zest
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Adicione os ovos. Processe até combinar completamente.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Adicione ingredientes secos. Pulso até ficar homogêneo, 10 a 12 pulsos curtos.
5
Adicione óleo e iogurte ao estilo grego. Execute o processador até formar massa grossa, cerca de 15 segundos, raspando os lados conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Iogurte GregoIogurte Grego
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Coloque a massa uniformemente na forma de pão preparada.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
7
Asse até dourar. Um testador de bolo inserido no centro do pão deve sair limpo ou com apenas algumas migalhas secas, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Enquanto o pão assa, prepare o esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
9
Misture o suco de toranja e o açúcar granulado em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
10
Aqueça em fogo médio até que a mistura ferva e o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
11
Retire do fogo.
12
Retire o pão do forno. Deixe esfriar na panela por três minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Transfira o pão para a gradinha colocada sobre um prato ou panela. Usando um espeto longo, imediatamente faça furos em todo o pão. (O espeto deve chegar ao fundo do pão.)
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Pincele 1/3 do esmalte por cima do pão. Deixe o pão absorver o esmalte, cerca de 5 minutos. Repita mais duas vezes com o esmalte restante. Pão fresco antes de servir. Embrulhe e guarde EM temperatura ambiente por até três dias ou congele o pão resfriado por até um mês.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista