Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo de uva Concord pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 693 calorias, 6g de proteína, e 35g de gordura um. Para $1.04 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fermento em pó, farinha, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Concord Grape Cornmeal Cake, Concord Grape Cornmeal Cake, e Concord Uva e limão de cabeça para baixo bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o bolo: Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°. Unte uma assadeira redonda de 9 polegadas com 1 colher de sopa de manteiga. Forre o fundo da panela com papel manteiga e cubra e unte mais uma vez com qualquer manteiga deixada na escova de confeitar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Pincel
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Bata os ovos e o açúcar mascavo em velocidade média-alta até amarelo pálido e espumoso, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Adicione sal, vinho, leite, óleo e raspas de limão e bata até combinar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Afinar-
4
Misture a farinha e o fermento em uma tigela pequena. Abaixe a velocidade do misturador para baixo e adicione a mistura de farinha. Bata apenas até combinar, raspando os lados e o fundo da tigela com espátula de borracha, conforme necessário. Dobre as uvas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Uva
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Raspe a massa na panela preparada e asse até que o testador de bolo inserido no meio do bolo saia limpo, girando a panela no meio do cozimento, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, Opcional
6
Arrefecer o bolo na panela cerca de 10 minutos, em seguida, vire em prato grande. Imediatamente inverta em rack de resfriamento definido sobre assadeira forrada de pergaminho (para pegar qualquer gotejamento).
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
Tomate Fatiado, Opcional
7
Para a geléia de uva Concord: enquanto o bolo esfria, coloque um pequeno prato no freezer.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Uva
8
Retire as cascas da uva beliscando as uvas e coloque-as em um processador de alimentos. Pulse com 1/4 xícara de açúcar até ficar completamente puré.
Ingredientes que você precisará
Uva
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Misture as cascas de purê, as uvas descascadas, o suco de limão e o açúcar restante de 3/4 xícara em uma panela de fundo médio. Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto, depois reduza para médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar e reduzir para 1 xícara, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Uva
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
10
Coe a geléia quente em um copo medidor de vidro; descarte as sementes (a geléia coada medirá cerca de 3/4 xícara). Para testar o cozimento, coloque uma colher de sopa de geléia no prato gelado e deixe repousar por 1 minuto. Incline o prato: se a geléia correr, volte para a panela e cozinhe 3 a 5 minutos e teste novamente. A geléia é feita quando fica em um monte.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Compota
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
Cevada Perolada Branca
11
Espalhe a geléia quente sobre o bolo quente e deixe esfriar completamente, cerca de 1 hora.