Bolo de vinho da mamãe

Bolo de vinho da mamãe
O bolo de vinho da mamãe é um livre de laticínios receita com 10 porções. Para 79 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 428 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue ovos, noz-moscada moída, mistura instantânea de pudim de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colheracular bastante ruim de 15%. Receitas semelhantes incluem Bolo de funil justo da mamãe, Bares PBJ da mamãe, e Lasanha da minha mãe.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela bundt de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
FornoForno
2
Em tigela média, misture a mistura de bolo, pudim de baunilha instantâneo, noz-moscada, óleo vegetal, vinho branco e ovos. Bata com uma batedeira por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mistura Instantânea De Pudim De BaunilhaMistura Instantânea De Pudim De Baunilha
VegetalVegetal
BrancoBranco
Mistura De BoloMistura De Bolo
MoscadaMoscada
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 50 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
4
Deixe o bolo esfriar em rack na panela por 10 minutos, em seguida, retire o bolo da panela para rack.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Deixe o bolo esfriar completamente antes de cortar.
6
Decore o bolo fatiado com um pouco de chantilly ou poeira com açúcar de confeiteiro e morangos fatiados.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
MorangoMorango
7
Variação: Você também pode "farinha" a panela depois de untada com cacau em pó ou uma mistura de açúcar de canela para uma crosta texturizada. Basta preencher um saleiro limpo para fácil aplicação. Isso eliminará esse "material branco" do lado de fora do seu bolo assado, o que contribui para um bolo mais bonito.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
Cacau Em PóCacau Em Pó
CrostaCrosta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista