Bolo de vinho da mamãe
O bolo de vinho da mamãe é um livre de laticínios receita com 10 porções. Para 79 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 428 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue ovos, noz-moscada moída, mistura instantânea de pudim de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colheracular bastante ruim de 15%. Receitas semelhantes incluem Bolo de funil justo da mamãe, Bares PBJ da mamãe, e Lasanha da minha mãe.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela bundt de 10 polegadas.
Em tigela média, misture a mistura de bolo, pudim de baunilha instantâneo, noz-moscada, óleo vegetal, vinho branco e ovos. Bata com uma batedeira por 5 minutos.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 50 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Deixe o bolo esfriar em rack na panela por 10 minutos, em seguida, retire o bolo da panela para rack.
Deixe o bolo esfriar completamente antes de cortar.
Decore o bolo fatiado com um pouco de chantilly ou poeira com açúcar de confeiteiro e morangos fatiados.
Variação: Você também pode "farinha" a panela depois de untada com cacau em pó ou uma mistura de açúcar de canela para uma crosta texturizada. Basta preencher um saleiro limpo para fácil aplicação. Isso eliminará esse "material branco" do lado de fora do seu bolo assado, o que contribui para um bolo mais bonito.