Bolo de vinho de Pooter
Bolo de vinho de Pooter é um livre de laticínios sobremesa. Esta receita serve 10 e custa 76 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 20g de gordura, e um total de 425 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo, xerez, mistura instantânea de pudim de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Vinho Tinto, Bolo De Vinho Tinto, e Bolo De Vinho.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela Bundt de 10 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo, a mistura do pudim e a noz-moscada. Faça um poço no centro e despeje água, óleo, ovos e xerez. Bata em baixa velocidade até misturar. Raspe a tigela e bata 4 minutos em velocidade média.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 40 a 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Deixe esfriar na panela por 15 minutos, depois vire em um prato de servir e deixe esfriar completamente.
Polvilhe o topo com açúcar de confeiteiro.