Bolo de vinho de Pooter

Bolo de vinho de Pooter
Bolo de vinho de Pooter é um livre de laticínios sobremesa. Esta receita serve 10 e custa 76 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 20g de gordura, e um total de 425 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo, xerez, mistura instantânea de pudim de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Vinho Tinto, Bolo De Vinho Tinto, e Bolo De Vinho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela Bundt de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo, a mistura do pudim e a noz-moscada. Faça um poço no centro e despeje água, óleo, ovos e xerez. Bata em baixa velocidade até misturar. Raspe a tigela e bata 4 minutos em velocidade média.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
MoscadaMoscada
SherrySherry
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse no forno pré-aquecido por 40 a 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
5
Deixe esfriar na panela por 15 minutos, depois vire em um prato de servir e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Polvilhe o topo com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista