Bolo Do Alimento Do Anjo Da Microplaqueta Do Chocolate Da Hortelã

Mint Chocolate Chip Angel Food Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 270 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 35 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver cozer cacau, água, xarope com sabor a chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 10 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. no geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 23%. Tentar Bolo Do Alimento Do Anjo Da Microplaqueta Do Chocolate Da Hortelã, Bolo de comida de anjo com chip de Chocolate com ganache de Chocolate, e Chocolate Chip Macaroon Angel Food para receitas semelhantes.
Instrucao
Mova o rack do forno para a posição mais baixa (remova outros racks).
Aqueça o forno a 177°. em vidro extra-grande ou tigela de metal, bata a mistura de bolo, cacau e água com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 1 minuto.
Despeje em uma panela de bolo sem graxa de 10 polegadas (Tubo). (Não use a bandeja canelada do bolo do tubo ou a bandeja ou a massa do alimento do anjo de 9 polegadas transbordarão.)
Asse por 37 a 47 minutos ou até que o topo esteja marrom dourado escuro e as rachaduras pareçam muito secas e não pegajosas. Não underbake. Vire imediatamente a panela de cabeça para baixo em uma garrafa de vidro até que o bolo esteja completamente fresco, cerca de 2 horas.
Passe a faca ao redor do lado da panela para soltar o bolo; retire da panela.
Corte o topo do bolo a cerca de 1 polegada do topo; Reserve.
Corte em bolo 1 polegada da borda externa e 1 polegada da borda do orifício central, deixando "paredes" substanciais de cada lado.
Retire o bolo dentro de cortes com faca curva ou colher, tomando cuidado para deixar uma base de bolo de 1 polegada de espessura. Colher sorvete na cavidade do bolo; topo liso. Substitua o topo do bolo. Cubra e congele cerca de 3 horas ou até ficar firme.
Sirva com molho de sabor chocolate.