Bolo Do Alimento Do Anjo do café com esmalte do Fudge
Bolo de comida de anjo de café com esmalte de Fudge pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 0g de gordura, e um total de 194 calorias. Esta receita sem laticínios serve 10 e custos 50 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Uma mistura de extrato de vanillan, água, esmalte de fudge e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Café Anjo Comida Bolo, Café Anjo Comida Bolo, e Café-laranja Anjo comida bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. reserve uma panela de tubo de 10 polegadas não lubrificada.
Coloque o café expresso em uma xícara, adicione água fervente e mexa até ficar homogêneo. Junte a baunilha e reserve.
Peneire a farinha e 3/4 xícara do açúcar em uma folha de papel encerado; peneire novamente em uma tigela e misture.
Usando uma batedeira elétrica, bata as claras em baixa velocidade por 1 minuto. Bata no creme de tártaro e sal, aumentando gradualmente a velocidade para média, por 1 minuto. Polvilhe muito lentamente os restantes 3/4 xícara de açúcar.
Regue com café expresso resfriado e continue batendo em velocidade média até que as claras estejam rígidas, mas não secas.
Peneire cerca de um terço da mistura de farinha nas claras e dobre. Repita o dobramento em mais 2 lotes.
Despeje a massa na panela.
Asse até que um testador saia limpo, 40 a 45 minutos.
Inverta o bolo em pés de panela (ou coloque o tubo central sobre uma garrafa) para esfriar completamente.
Corte em torno do tubo central e do lado da panela com uma faca fina e afiada, inverta o bolo e remova a panela.
Coloque o bolo com o lado direito em uma travessa e regue com o esmalte Fudge por cima.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sobremesa funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "