Bolo Do Queque Da Bandeira
O bolo de Cupcake de bandeira de receita pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 2 horas. Esta receita faz 24 porções com 217 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 34 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue a cobertura fofa batida, role a fruta pelos rolos de lanche de frutas mastigáveis, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Chili de abóbora com Abuelita de duas maneiras-Cupcake e não Cupcake: meu primeiro par de cupcakes, Bolo Da Bandeira, e Bolo Da Bandeira para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para 24 cupcakes. Arrefecer em panelas 10 minutos; retire das panelas para rack de refrigeração. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Geada 9 cupcakes com geada; polvilhe com açúcar vermelho. Geada 6 cupcakes com geada; polvilhe com açúcar azul e decorações de estrelas. Geada restante 9 cupcakes com geada. Organize cupcakes como mostrado na foto.
Para fazer o mastro da bandeira, organize as hastes de pretzel de ponta a ponta e envolva com o lanche de frutas; coloque no lado esquerdo dos cupcakes dispostos. Loja frouxamente coberta.