Bolo Do Vulcão Da Fruta
Precisa de um sobremesa sem leite? Fruit Volcano Cake pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 0g de gordura, e um total de 92 calorias. Para 47 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue fermento em pó, iogurte de pêssego, pêssegos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo do vulcão, Bolo do vulcão da Paula, e Bolo De Aniversário Do Vulcão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
Misture o iogurte e a baunilha; adicione aos ingredientes secos apenas até combinar. Em uma tigela, bata o substituto do ovo em velocidade média por 2 minutos; dobre em massa.
Despeje em um 9-in. assadeira redonda revestida com spray de cozinha. Disponha as fatias de pêssego ao redor da borda da panela.
Misture o açúcar e a canela; polvilhe sobre as frutas.
Asse em forno a 3507 por 35-40 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo e os pêssegos estejam macios.