Bolo Em Camadas De Butterfinger De Chocolate Duplo

Bolo Em Camadas De Butterfinger De Chocolate Duplo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo em camadas de Butterfinger de Chocolate Duplo. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 61g de gordura, e um total de 997 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.14 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10349 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem manteiga, cacau em pó, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo de chocolate de framboesa em camadas duplas, Bolo Em Camadas De Cheesecake De Chocolate Duplo, e Bolo De Hortelã-Pimenta De Chocolate Duplo Em Camadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. e pulverize dois ramekins de 2 xícaras com spray de cozinha e os fundos forrados com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Aqueça o leite em uma tigela segura para microondas até ficar quente, cerca de 45-60 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Retire e adicione lascas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
4
Deixe descansar por 1 minuto e mexa para melt.In uma batedeira, misture a farinha, o cacau em pó, o açúcar, o sal e o bicarbonato de sódio para combinar. Adicione lentamente os ovos, o creme de leite, o óleo e a mistura de chocolate derretido até combinar. Divida a massa entre os dois ramequins preparados.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Asse por cerca de 30 minutos ou até assar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Retire e deixe esfriar.
7
Retire os bolos dos ramekins e divida horizontally.To prepare a cobertura, bata a manteiga até ficar cremosa. Adicione lentamente açúcar em pó e cacau até engrossar e espalhar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Espalhe uma camada fina sobre cada um dos bolos divididos. Cubra cada camada fosca com barras de manteiga esmagadas. Empilhe os bolos uns sobre os outros no prato de bolo desejado. Frost bolo inteiro e topo com barras de manteiga mais esmagadas.
Ingredientes que você precisará
Butterfinger Candy BarButterfinger Candy Bar
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista