Bolo Em Camadas De Butterfinger De Chocolate Duplo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo em camadas de Butterfinger de Chocolate Duplo. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 61g de gordura, e um total de 997 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.14 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10349 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem manteiga, cacau em pó, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo de chocolate de framboesa em camadas duplas, Bolo Em Camadas De Cheesecake De Chocolate Duplo, e Bolo De Hortelã-Pimenta De Chocolate Duplo Em Camadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. e pulverize dois ramekins de 2 xícaras com spray de cozinha e os fundos forrados com papel manteiga.
Aqueça o leite em uma tigela segura para microondas até ficar quente, cerca de 45-60 segundos.
Retire e adicione lascas de chocolate.
Deixe descansar por 1 minuto e mexa para melt.In uma batedeira, misture a farinha, o cacau em pó, o açúcar, o sal e o bicarbonato de sódio para combinar. Adicione lentamente os ovos, o creme de leite, o óleo e a mistura de chocolate derretido até combinar. Divida a massa entre os dois ramequins preparados.
Asse por cerca de 30 minutos ou até assar.
Retire os bolos dos ramekins e divida horizontally.To prepare a cobertura, bata a manteiga até ficar cremosa. Adicione lentamente açúcar em pó e cacau até engrossar e espalhar.
Espalhe uma camada fina sobre cada um dos bolos divididos. Cubra cada camada fosca com barras de manteiga esmagadas. Empilhe os bolos uns sobre os outros no prato de bolo desejado. Frost bolo inteiro e topo com barras de manteiga mais esmagadas.